中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[個人工商服務] 透明液晶螢幕(展示箱)

[複製連結]
a1989619 發表於 2012-12-17 21:40:04 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
檢視: 12542|回覆: 11
各位學長好,

透明液晶展示箱是目前最新產品, 請參考下方簡述!

我們可以提供的尺寸有(含箱體)10” 12” 19” 22” (黑色或白色壓克力)32” 42”(鋁擠) ; 其中32” & 42” 可以單獨提供Panel和相關控制器, 箱體可用裝潢方式完成,另有紅外線觸控供能可供選擇。

場景應用舉例:
1.鐘錶行,化妝品、珠寶店、通訊行等…需要展出商品的店面,吸引客戶的注意並且提高產品的吸引力。
2.休息室,以一種意想不到的方式傳播廣告訊息。
3.多功能裝飾,掛牆式、桌上型、嵌入式… 等多樣化擺設。
4.博物館,
5.無須擔心軟體設置和是否需要製作特殊檔案。我們的廣告機能夠自動將一般圖片, 視頻轉為透明化模式。

下方連結是產品的動態展示, 請參考指教

1.12”透明液晶 – 展示口香糖(置於箱體內)
http://www.youtube.com/watch?v=CDijxuElI9c

2.12”透明液晶 – 展示USB Cell(置於箱體內)
http://www.youtube.com/watch?NR= ... p;feature=endscreen

3.透明液晶 - 用於冰箱
http://www.youtube.com/watch?v=lXU_-uP3xXM

感謝您付出時間閱讀,若有產品相關問題, 請與我聯絡,謝謝!

mars@greatinfo.com.tw  Mars
MP269C570T 發表於 2012-12-18 09:25:12 | 顯示全部樓層
真是神奇的新產品,吸睛效果十足!!不知道費用會不會很高呢?
 樓主| a1989619 發表於 2012-12-18 10:56:53 | 顯示全部樓層
報告執行長,

在可接受的範圍, 如果售價太高影響銷售, 那麼這就是失敗的產品了~
承昀 發表於 2012-12-19 01:28:08 | 顯示全部樓層

回覆 3哨 a1989619 的帖子

可以給我相關的資料及報價嗎
這產品有意思

如果方便的話可否寄到hsiaolin@cheng-yun.com.tw
這是我公司信箱
jiungo.5197 發表於 2012-12-19 02:08:29 | 顯示全部樓層
原帖由 a1989619 於 2012-12-17 21:40 發表
各位學長好,

透明液晶展示箱是目前最新產品, 請參考下方簡述!

我們可以提供的尺寸有(含箱體)10” 12” 19” 22” (黑色或白色壓克力)32” 42”(鋁擠) ; 其中32” & 42” 可以單獨提供Panel和相關控制器, 箱體可 ...

好”新鮮”的產品,那它的操作,是否有觸控面板,還是單純只做播放器使用!!
 樓主| a1989619 發表於 2012-12-19 15:54:36 | 顯示全部樓層

回覆 5哨 jiungo.5197 的帖子

報告同是327B的學長, 可以外加紅外線觸控模組,22吋以上皆可加此功能上去哦~
 樓主| a1989619 發表於 2012-12-19 16:02:33 | 顯示全部樓層

回覆 4哨 承昀 的帖子

報告學長, 您要的資料小弟已經電郵過去了, 請您過目指教, 希望有配合機會, 感謝感謝!
jiungo.5197 發表於 2012-12-19 21:24:37 | 顯示全部樓層
原帖由 a1989619 於 2012-12-19 15:54 發表
報告同是327B的學長, 可以外加紅外線觸控模組,22吋以上皆可加此功能上去哦~

您叫我學長!不過還真有緣,跟您同是327營的,
之前認識一位修車廠老板,也是327B4C398梯,生意也做的很好...我也給您加油喔~~
A副排 發表於 2012-12-19 21:55:54 | 顯示全部樓層

回覆 8哨 jiungo.5197 的帖子

報告各位327營的學長 :
題外話  貴贏327營是在何時駐守花蓮  我在花蓮經國館玉石店有遇到一位貴營專科班約12-16期之間  駐守花蓮後就落地生根了 退伍還是留在花蓮  當時長官沒有名片但有合拍照片  說好下次給  怎知再次光顧竟然  關了
 樓主| a1989619 發表於 2012-12-19 22:26:30 | 顯示全部樓層

回覆 8哨 jiungo.5197 的帖子

感謝學長的加油,  小弟已經加滿油準備努力往前衝刺, 有機會請幫忙介紹, 謝謝!

評分

參與人數 1人氣指數 +1 收起 理由
jiungo.5197 + 1 加油喔!

檢視全部評分

你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲