中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

超速的憲兵+不負責任的司令部總機

[複製連結]
aries632 發表於 2005-10-24 18:59:20 | 顯示全部樓層
我也是總機話務兵,以前執勤時也常接到一些事不關己甚至是無理取鬧的電話,
1 i1 a9 `! T8 r' [  Q# O6 G但再怎麼樣也不至於這麼沒禮貌.那位接電話的學弟應該是嫌地下室的工作太無聊,無法發揮他的體能.捅到通信隊,把他調到地面上修理無線電吧!" @8 l+ Z3 H8 j4 a; _; N8 Q. C
真是丟我們通資科的臉..:@
Infantry 發表於 2005-10-24 20:09:18 | 顯示全部樓層
Originally posted by kyslin at 2005-10-24 08:15 AM:- q6 {* s! _, \2 k" j( @; p
雖說如此﹐我們還是得注意保密﹐以免在不經意間泄漏些我們以為不是機密的資料﹐能注意多少算多少吧。 ...

6 U" W* R  {: @! ]2 H4 Tkyslin兄,當然還是要注意。因為老共掌握的也有可能是假資料,他們可以透過討論區的發言中比對,雖然很麻煩,但只要有心,還是可從中獲取真資料。7 `/ Q" r$ E6 w" r

5 l9 _+ `( E/ L& g另外,在討論區中不要提及部隊駐地番號等現況,為的也是避免自己人(我指的是情治單位)找麻煩。
小宇 發表於 2006-2-2 20:03:48 | 顯示全部樓層
提示: 作者被封鎖或刪除 內容自動遮蔽
MP269C570T 發表於 2006-2-2 20:37:37 | 顯示全部樓層
[box=yellow]MP269C570T : 這位先生,你懂憲兵勤務狀況嗎?開警備車上去高速公路車巡也是憲兵隊的勤務之一,簡稱高車巡,是例行勤務。; i9 D1 h2 x; @" `1 X
憲兵的警備車閃警示燈指代表在勤務中,並不是代表有緊急勤務。如果真有緊急到需要飆到時速130的話,那是需要閃警示燈+鳴警笛。
2 e( T- |& ^9 C5 W% z: S不懂就多看多聽多問,搞不清楚狀況就別在那邊亂批評[/box]
 樓主| b763033 發表於 2006-2-2 21:39:15 | 顯示全部樓層
原帖由 MP269C570T 於 2006-2-2 20:37 發表- V# b3 G( u) L$ m7 @( M
[box=yellow]MP269C570T : 這位先生,你懂憲兵勤務狀況嗎?開警備車上去高速公路車巡也是憲兵隊的勤務之一,簡稱高車巡,是例行勤務。- }6 k, ^: Q! C8 \  X4 x( x! _
憲兵的警備車閃警示燈指代表在勤務中,並不是代表有緊急勤務。如果真有緊急到 ...

% f. R% M0 Z2 d1 z0 `. \& E
3 N) j7 x% X% y$ D1 p# C$ x
! w% _$ j8 I5 O: ~1 l1 }. n呵呵, 多謝學弟幫忙 K 那個白目, 我還真不知道有人搞不請楚狀況到這種地步; H; P( ]( I% Q+ H- _
% x. e/ [; Q- i  |, ^
他大概連兵都還沒當吧,

評分

參與人數 1貢獻 -5 收起 理由
za3936 -5

檢視全部評分

阿士 發表於 2006-2-2 23:52:51 | 顯示全部樓層
原帖由 byronliao 於 2005-10-24 11:14 發表  J; j6 [/ G. v  E! P# m  F
- x6 Z4 O" j1 B

5 u' v) X% e" x/ p4 C$ k  y' `$ w學長好: j+ \# N5 g) y
體能是上面的功勞
5 Z/ }4 Y' E* \' t$ L4 B2 h" |我最敬愛465了. c9 F+ ]2 b' v; w, F' T+ k* p- J
我不打兵的
" ]6 S& }. U! V' ^1 [+ l5 T0 [我接政戰
8 A/ w! A+ w+ \打兵輔仔會被我害死
! B" v# U. l- @

, h$ f$ O, m) M# \我不會打兵,只會恐嚇兵/ }8 F& W; m- T2 }. w7 b
找他到小房間,跟他說我打你頂多不當管教,關禁閉一個月,你打我暴行犯上,判軍法五年
  _( X) V0 x, c) J! B/ U打完你我自己頭上再自K一包,鐵定告死你!
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲