中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

尋找成功嶺268連75年至79年的兄弟----

[複製連結]
wulin1225 發表於 2012-9-26 23:57:02 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
檢視: 11262|回覆: 27
中士吳源昇很懷念268連的兄弟連絡一下吧!
軍士官兵連絡一下吧!
也歡迎待過268連前期,後期學長,學弟,兄弟上來聊了一下。
A副排 發表於 2012-9-27 00:29:29 | 顯示全部樓層

敬覆 哨長 wulin1225 :

75年當時268連和慈湖內衛連互換連長  楊連長之後調任台中憲兵隊調查官  我168退伍後有回去找他  之後沒多久就解甲歸田回桃園  在第一士校旁開了一家租車  我也有去找過他  超爆笑的 : 來的軍官要租車嗎? 先叫聲學長好 生意還不錯 !
還去他家吃了頓飯  之後BB CALL換大哥大就失去音訊了  最近我也想利用某管道在試試看可不可以聯絡上
       陸連長之後昇到副營長在東區憲兵隊解甲歸田  到華視後我也有找過他  上個月才在士林官邸遇到他
     我同學阿舍目前也有連絡  只是  您一定不認得他了
憲校結訓的阿舍 : http://live.rocmp.org/space-907-do-album-picid-60159.html
阿舍的相簿 : http://live.rocmp.org/space-907-do-album-view-me.html

生哥 發表於 2012-9-27 06:46:53 | 顯示全部樓層
原帖由 A副排 於 2012-9-27 00:29 發表
75年當時268連和慈湖內衛連互換連長  楊連長之後調任台中憲兵隊調查官  我168退伍後有回去找他  之後沒多久就解甲歸田回桃園  在第一士校旁開了一家租車  我也有去找過他  超爆笑的 : 來的軍官要租車嗎? 先叫聲學長好 ...

學長您太菜了啦!
我已經和吳學長電話傳情過了。
喔!不是啦!是電話聯絡過了啦!
 樓主| wulin1225 發表於 2012-9-27 15:09:47 | 顯示全部樓層
168阿舍學長是我下部隊叫我衝成功碑的學長,也是接經理士的師傅,退伍後又收留我數月現在回想起來實在是
 樓主| wulin1225 發表於 2012-9-27 15:23:38 | 顯示全部樓層

回覆 副哨 A副排 的帖子

請問學長:楊X旺連長還可聯繫嗎?:楊X旺連長是我下部隊的第一位連長雖然他對我不是很 但是至少相處過
A副排 發表於 2012-9-27 23:38:38 | 顯示全部樓層

回覆 5哨 wulin1225 的帖子

沒有內  在13年前大哥大泛濫初期就失去聯絡了
目前正在用另一管道尋人中  
他對我不錯  感恩啦  連長
PS: 明天中午起  往後一個月大月要去拼經濟  可能沒辦法立刻回覆學長您的留言
 樓主| wulin1225 發表於 2012-9-28 20:41:55 | 顯示全部樓層

回覆 6哨 A副排 的帖子

感恩學長,經濟比較重要,有消息再連絡!
也祝學長生意興隆!
阿舍 發表於 2012-9-29 00:01:46 | 顯示全部樓層
A副排同學..
連跟332營毫不搭嘎的268連也能介紹
真不愧是顏導..
既然話都被同學說完了
我只能搬板凳等同學的有獎問答..

回生哥
感謝生哥的幫忙
讓徒弟有機會辦榮民證
有機會一起來去吃火鍋..
讓吳董請客..

yuchihming1572t 發表於 2012-9-29 23:08:48 | 顯示全部樓層

回覆 哨長 wulin1225 的帖子

我在79年待過軍紀糾察隊  認識劉軍力中士  郭力仁下士及陳順政  傅世文 我是支援營的
 樓主| wulin1225 發表於 2012-9-29 23:47:15 | 顯示全部樓層

回覆 8哨 阿舍 的帖子

報告學長,你的光臨是學弟的光榮
希望早日與學長相聚好好喝兩杯!
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲