中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[忠貞八字頭] 忠貞822T 報到

[複製連結]
hhs75923 發表於 2012-9-15 18:37:51 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
檢視: 4082|回覆: 4
1. 忠貞梯次:忠貞822T

2. 退伍階級:一兵

3. 服役役期:11個月又8天

4. 部隊經歷:後備901旅1營兵器連 -> 林口憲兵學校 1大4中 -> 202指揮部 -> 229營營部 -> 229營2連

5. 駐地經歷:金六結營區 -> 慧敏營區 -> 202指揮部 -> 衡指所 -> 水源營區 -> 率真營區

6. 個人職務:機槍兵

各位學長們好,當時比同梯晚幾天退伍,好想哭-.-

評分

參與人數 1貢獻 +1 人氣指數 +1 收起 理由
survivor + 1 + 1 認真且有禮貌的自我介紹,不加分都不行!!

檢視全部評分

survivor 發表於 2012-9-16 00:40:29 | 顯示全部樓層

回覆 哨長 hhs75923 的帖子

歡迎 hhs75923歸建後憲論壇
請問您是不是軍訓沒修,所以比其他同梯晚退伍?
bob 發表於 2012-9-16 09:20:03 | 顯示全部樓層
歡迎229的同袍歸建:
看起來229B還在!還沒被裁撤,駐地應比以前少很多吧!
 樓主| hhs75923 發表於 2012-9-17 00:10:23 | 顯示全部樓層

回覆 副哨 survivor 的帖子

對啊學長,入伍前覺得少8天沒什麼.....其實差很多 呵呵!

樓主| hhs75923 發表於 2012-9-17 00:22:13 | 顯示全部樓層

回覆 3哨 bob 的帖子

報告學長,229B並不會被裁,駐地有1C國防部,2C水源 博大 鼎興 率真 福莊 ,和3C衡山,不知道有沒有比以前少耶!
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲