中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[忠貞八字頭] 忠貞866T 報到!!

[複製連結]
a71318420 發表於 2012-9-1 20:30:30 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
檢視: 4798|回覆: 5
學長、學姊大家好!! 我是新加入憲兵這個大家庭的菜鳥

忠貞梯次: 忠貞866T
現役階級: 二兵
部隊經歷: 901R5B3C=>憲校
個人職務: 菜菜的學兵

加入憲兵到現在4個星期啦!

目前仍然在努力學習事務中的菜鳥

很快的下星期要結訓了,出發前往下一站啦

很高興在這看到那麼多的學長姊 學長姊們好!!!

評分

參與人數 5貢獻 +2 人氣指數 +5 收起 理由
柯羅 + 1 認真且有禮貌的自我介紹,不加分都不行!!
hongyu1222 + 1 認真且有禮貌的自我介紹,不加分都不行!!
survivor + 1 + 1 認真且有禮貌的自我介紹,不加分都不行!!
d61103 + 1 認真且有禮貌的自我介紹,不加分都不行!!
chrishuang + 1

檢視全部評分

wenghsinwei 發表於 2012-9-1 23:02:21 | 顯示全部樓層
沒想到已經到了866T了
歡迎阿這裡的學長們都會給很多寶貴的經驗囉。
當初我也是從這裡學到很多知識的唷。
chihlee 發表於 2012-9-4 10:37:00 | 顯示全部樓層
歡迎加入這個大家庭不知道學弟下部隊到哪裡

MP269C570T:
您好,發帖弟兄為現役官兵,大庭廣眾之下探討駐地等部隊現況,仍舊是違反保防規定的唷。
tspd057 發表於 2012-9-5 09:18:12 | 顯示全部樓層
歡迎加入論壇~這裡是我們的大家庭 學長們都很樂意回答大家的問題
HJHorng 發表於 2012-9-5 10:07:55 | 顯示全部樓層
好快一轉眼已經來到866t
往後有問題在不違反版規的情況下
可以來此分享現役的軍旅生活
歡迎來到這的學長都不吝賜教
 樓主| a71318420 發表於 2012-9-15 19:01:02 | 顯示全部樓層
哈哈   我考上了校選預士~~  正在接受士官訓中!!
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲