中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

返回清單 發表主題

[轉貼文章] 【轉貼】放A片的資料夾該叫什麼好?

[複製連結]
justen 發表於 2007-4-2 23:52:12 | 顯示全部樓層
原帖由 sky810505 於 2007-4-2 21:13 發表
把它放在ie临时文件夹内
C:\Documents and Settings\“你的用户名”\Local Settings\Temporary Internet Files

老兄,你去搜吧.看你这招还有没用?:titt ...

還是一樣啊...包含隱藏的通通都可以(Local Settings\Temporary Internet Files)自然在裡頭!!
因為電腦會問你要不要搜尋包含隱藏的檔案及資料夾...主要就是有個搜尋小幫手!!
它會教你如何搜尋!!
LeoSheen 發表於 2007-4-3 09:03:16 | 顯示全部樓層
我以前是放在隨身碟,隨身攜帶以備不時之需。
不過,也曾發生意外。

某日,老太婆要從家中拷資料到辦公室,
找不到她的隨身碟,臨時借用我的,我也沒多想就給了她。

隔天下班回到家,她把隨身碟還我時,冷冷的說了句︰
『年紀也不小了,不要在電腦上搞些不三不四的東西。』
我︰「妳說啥我怎麼聽不懂?」
老婆︰「我說的是你隨身碟裡面的東西!」
愣了半天還是想不起來,於是用電腦打開後才恍然大悟...

被抓包的感覺實在很不爽.......
於是就耍出天底下男人常會用的招式打死不承認
故意在書房很大聲吼︰「奇怪?什麼人用了我的隨身碟抓這些不三不四的照片以後也不刪掉?」
后代 發表於 2007-4-19 00:53:06 | 顯示全部樓層
俺的A片文件夹用的名称是中央电视台播放的电视剧(垂直打击也就是锤子打.鸡哈哈.
conan 發表於 2007-4-19 11:20:45 | 顯示全部樓層
[quote]原帖由 n1995 於 2005-10-22 08:39 發表
前天和同學
songlin 發表於 2007-4-21 22:25:07 | 顯示全部樓層
原帖由 justen 於 2007-4-2 20:53 發表

我兒子看的比我還兇...真是有其父必有其子...還青出於藍!!(真是該死的東西)

哈!同意+1...我學BT下載還是我兒子教的呢!!
雖然我家裡沒有小朋友,不過還是取名[機密檔案]資料夾..
並且用加密軟體鎖起來....搜尋不到吧??
bruce-yan 發表於 2007-4-21 22:49:28 | 顯示全部樓層
在下總共有3顆硬碟<160G*2+200G>

名稱都不同
分別是:系統碟,程式碟,步兵碟~

之前電腦還借給小朋友玩,差點被開啟來看

最簡單的方法,使用WINRAR設密碼封鎖起來也可以~!
songlin 發表於 2007-4-22 10:19:11 | 顯示全部樓層
原帖由 bruce-yan 於 2007-4-21 22:49 發表
在下總共有3顆硬碟<160G*2+200G>

最簡單的方法,使用WINRAR設密碼封鎖起來也可以~!

使用WINRAR設密碼封鎖起來?...開啟時不是還要解壓嗎??
我是用加密大師..直接鎖任何一個資料夾.不用3秒鐘!!
不過好像它的執行檔有木馬,都會被防毒軟體殺掉...
還好,我在啟動它的執行檔都將網路斷線.
電腦內也沒有什麼重要機密資料啦..
不過,還是再找另一套軟體來用比較安心!!
紐約客15號 發表於 2007-4-22 11:21:04 | 顯示全部樓層
很簡單阿,設定很多層的資料夾,譬如我的資料夾>我的文件>有趣的東西>MY STUFF,大概是這樣吧,不喜歡設定密碼,開FOLDER的時候還要在一道手續,很麻煩
yanginru 發表於 2007-5-6 19:00:23 | 顯示全部樓層
我都直接把它命名為天一.地2.玄3.黃4.區分等級然後最大的一個資料夾命名為〝國軍人員來源分析機密檔案〞當然不外乎也是要加密的...
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲