中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[軍官] 【原創】醫官報到

[複製連結]
PK調查官 發表於 2005-10-21 22:35:44 | 顯示全部樓層
提示: 作者被封鎖或刪除 內容自動遮蔽
Ken 發表於 2005-10-23 18:26:18 | 顯示全部樓層
Originally posted by PK調查官 at  22:35:

報告ken學長  他是陸戰上尉醫官 不是陸軍醫官~~~:chr::chr:

小弟雖然不怕打針 可是  最忌諱別人叫我把屁屁露出來讓他打針
所以醫官大哥 千萬不要叫我把屁屁露出來~~~不然我 ...

哈哈 不好意思 字打的太快了 不小心打錯了 還請醫官多多見諒 :h:a;
呵呵 還請醫官大人大量  不要找我打針洩恨
PK學長 現在不用露屁屁  打手臂就好了 不過還是一樣會很痛
a323314 發表於 2005-10-24 17:08:10 | 顯示全部樓層

真正高興見到你、  
       滿心歡喜歡迎你!  ya:
ya:         歡迎!歡迎!      ya:
:)ya:         我們歡迎你!      :)ya:
:shy::shy::)ys::shy:

[ 本文章最後由 a323314 於 2005-10-24 05:12 PM 編輯修改]
 樓主| 陸戰上尉醫官 發表於 2005-10-24 17:53:22 | 顯示全部樓層
感謝各位先進回覆文章
本人專攻骨內外科.有機會到嘉義記得到新陽明找我
Infantry 發表於 2005-10-24 19:48:39 | 顯示全部樓層

回覆 #1 陸戰上尉醫官 的張貼

請教長官,我記得醫科預官都只有少尉而已,不知長官如何能掛到上尉?:h:a;
PK調查官 發表於 2005-10-25 16:31:33 | 顯示全部樓層
提示: 作者被封鎖或刪除 內容自動遮蔽
Infantry 發表於 2005-10-25 18:54:47 | 顯示全部樓層
Originally posted by PK調查官 at 2005-10-25 04:31 PM:
這個問題由學弟帶上尉醫官學長回答
據憲調士官長口述
上尉醫官學長是義務役轉服志願官預  所以  才會晉升到上尉階

哇咧,這陸戰上尉醫官簡直是醫學系中的異類。只知道醫學系男學生,有許多人能規避兵役就規避兵役。

我服役時,遇過兩位預官醫官,一位畢業於高醫,一位畢業於中國醫藥學院,當時還問他們,怎麼沒想辦法規避一下。他們聽了之後,只是淺笑一下,然後回答:有必要嗎?

他們雖然都是少尉,但因醫學系要唸七年,還加上重考,所以可歸類為歐基桑級了。我當時是很敬佩他們。
陳峰青 發表於 2005-10-26 15:17:22 | 顯示全部樓層
Originally posted by 陸戰上尉醫官 at 2005-10-21 18:54:
各位憲兵弟兄大家好
既陸戰憲調士官長.海軍三等士官長.海鷗上尉飛行官之後
第四個家族成員陸戰預官32期上尉醫官報到.:h:a;
請各位論壇先進多多指教

長官好→我沒生病....但有問題

長官可否自我介紹一下:h:a;
xiaujeng 發表於 2006-2-12 19:19:57 | 顯示全部樓層
看到這主題想到我以前單位的醫官,

獨立警備十一大隊的鄭丞傑醫官.

有好幾位分隊長是給他動刀割的皮
koala3101 發表於 2006-2-12 19:29:02 | 顯示全部樓層
原帖由 xiaujeng 於 2006-2-12 19:19 發表
看到這主題想到我以前單位的醫官,

獨立警備十一大隊的鄭丞傑醫官.

有好幾位分隊長是給他動刀割的皮

鄭丞傑 不就是現在常常上電視
講一些婦科或祕尿科 振狀的醫生嗎?
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲