中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[生活魔法] 美國隊長 vs 雷神索爾

[複製連結]
寧安 發表於 2012-7-14 20:42:10 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
檢視: 5954|回覆: 6
小子們吵著要買玩具,哥哥想要美國隊長盾牌,弟弟想要雷神索爾鎚子… 那有一天到晚花錢的道理,自己DIY動手作… 吃過晚飯後,拆個瓦楞紙箱,買幾張蠟光紙三十元,就用白膠與膠帶,只花三十元蠟光紙還用不完,就搞定啦,小子們好愛好開心,我是累得半死,但是… 寓教於樂,開心!

評分

參與人數 8貢獻 +7 人氣指數 +8 收起 理由
阿光 + 1 真的是用心的父親!幸福的小孩~~~讚啦!!!!
勇哥 + 3 + 1 報告發哥,我要黑寡婦的布賴惹(胸罩)!
survivor + 3 + 1 報告發哥,我要黑暗騎士的蝙蝠車.......
mp455t + 1 精品文章,值得推薦,給您加分!!
jason211 + 1 精品文章,值得推薦,給您加分!!

檢視全部評分

sharka 發表於 2012-7-14 21:24:20 | 顯示全部樓層
報告發哥
還好小朋友沒吵著要鋼鐵人,要不然工程可大啦

評分

參與人數 2人氣指數 +2 收起 理由
d61103 + 1 敘事有理,條理分明,我很贊同!!
ncomp + 1 太小看發哥學長囉~ 哈哈

檢視全部評分

樓主| 寧安 發表於 2012-7-14 22:49:24 | 顯示全部樓層
原帖由 sharka 於 2012-7-14 21:24 發表
報告發哥
還好小朋友沒吵著要鋼鐵人,要不然工程可大啦

對... 好理佳在...
瘋狗 發表於 2012-7-14 23:24:51 | 顯示全部樓層
小朋友會喜歡美國隊長跟雷神索爾是有原因的因為他們不用變身也不用依靠鋼鐵衣就能力大無比,我覺得綠巨人簡直無敵但是沒有美國隊長的頭腦也不會飛!但是單挑無敵!
承昀 發表於 2012-7-16 00:49:48 | 顯示全部樓層
對阿~真是好理加在
你家小朋友沒有跟你要鋼鐵人
還有X戰警的金鋼狼~哈哈~真是大考驗
年紀到了這時~突然好想要結婚有小朋友
唉~~~~

有時看了好羨慕

評分

參與人數 1貢獻 +1 人氣指數 +1 收起 理由
勇哥 + 1 + 1 想結就結啊,別遲疑!

檢視全部評分

postman 發表於 2012-8-22 00:16:17 | 顯示全部樓層
原帖由 承昀 於 2012-7-16 00:49 發表
對阿~真是好理加在
你家小朋友沒有跟你要鋼鐵人
還有X戰警的金鋼狼~哈哈~真是大考驗
年紀到了這時~突然好想要結婚有小朋友
唉~~~~

有時看了好羨慕

學弟啊!學弟 行動 行動
假以時日您就是製作鋼鐵人和X戰警金鋼狼的哨長  加油  加油
月下老人一定會照顧您
1745t糧秣士 發表於 2012-8-22 13:43:56 | 顯示全部樓層
提示: 作者被封鎖或刪除 內容自動遮蔽
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲