中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[援助] 不知道要多少權限才可以自定義頭像呢?

[複製連結]
k88649390 發表於 2012-6-23 15:08:25 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
檢視: 7491|回覆: 7
請知道的朋友告知一下我吧!本人是新來的,對論壇的操作規范還不是很懂的哈!
pzg 發表於 2012-6-23 15:46:08 | 顯示全部樓層
我好像潛水潛太久了
大家大概都忘了我吧
先回答哨長的問題
有沒有看到論壇右上角有個「站內搜尋」?
輸入「頭像」兩個字就能得到答案啦~
http://www.rocmp.org/redirect.php?tid=18891&goto=lastpost
----------------------------------------

話說前陣子因為中央機關改制問題
小弟我天天加班到八、九點...
都要六月底了,小弟休假才休了一天半...
還是為了回老家的區公所補發證件才休....
同時也因為要處理一些鳥官司(一些詐騙案,我去刑警局報案)
周末不是跑法院就是跑警察局,累都累死了
而同時最近也在弄搬家的事情,根本沒空也沒心去旅行
盡可能再七月後再繼續徒步環島之旅吧...
有「關心」到我環島進度的學長,下個月也許就有機會看到我貼上來的新旅程了
期待有機會跟其他學長一起走吧

MP269C570T 發表於 2012-6-23 17:12:44 | 顯示全部樓層

回覆 副哨 pzg 的帖子

七月正熱耶,這個時候環島,要不要多帶幾瓶寶礦力
pzg 發表於 2012-6-23 19:17:56 | 顯示全部樓層

回覆 3哨 MP269C570T 的帖子

唉呦!寶礦力!
賣啦~~想到就腰疼~!
還是來點舒跑好了

我現在計畫都盡量清晨五六點開始走,改一個月走一次走到晚上吧
安內卡沒太花錢~~(之前每周跑,交通費就花掉很可怕的錢了)
 樓主| k88649390 發表於 2012-6-23 20:08:44 | 顯示全部樓層

貼圖我是會的,看來還是我等級太低所以無法使用頭像。多謝你的回復
御神前鬼 發表於 2012-6-24 14:49:19 | 顯示全部樓層
七月開始環島喔~
毅力驚人!!

現在每天睡到自然醒
減重目標離我好遠...
早知道就不吃消夜了!
33332210 發表於 2012-6-24 20:59:53 | 顯示全部樓層
這麼炎熱的天氣......想到就流汗了!我還是乖乖當觀眾吧!
PS:御神前鬼學長你介紹欄的慧字打錯了!
s7171771 發表於 2012-6-25 02:39:48 | 顯示全部樓層

好像除了喊加油,也無法做到其他的!那就多喊一下吧。加~~~油。
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲