中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

尋找忠貞憲兵205指揮部320營3連的學長學弟

[複製連結]
g82568 發表於 2012-6-7 21:05:03 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
檢視: 6270|回覆: 5
學長學弟大家好.如果這邊有忠貞憲兵205指揮部320營3連的學長學弟.班長.排長.所有幹部.請各位加我一下fb喔...我是603梯ㄉ.感謝各位
http://www.facebook.com/profile.php?id=1349264997

AIT-Rick 發表於 2012-7-12 14:26:24 | 顯示全部樓層
我是80年320營第三連排長報到、各位長官們、大家都好嗎?當時營部在新竹憲兵隊、第三連在中壢憲兵隊、剛好是我軍校一畢業所以報到的地方、就這樣跟320營第三連結緣囉!好懷念呀!
小谷 發表於 2013-3-6 18:19:32 | 顯示全部樓層
我剛下部隊在320B3C板橋隨隊連,當時司令部整訓第一名,不過待了一個多月就歸建322B
a122b357 發表於 2013-3-7 19:30:42 | 顯示全部樓層
原帖由 小谷 於 2013-3-6 06:19 PM 發表
我剛下部隊在320B3C板橋隨隊連,當時司令部整訓第一名,不過待了一個多月就歸建322B

是啊  第一名  那也是偶退伍前最後一次表現  懷念啊!!!
小谷 發表於 2013-3-8 01:14:56 | 顯示全部樓層
原帖由 a122b357 於 2013-3-7 19:30 發表

是啊  第一名  那也是偶退伍前最後一次表現  懷念啊!!!

學長好,還記得當時是黑色體育服,連長帶隊早晚跑步,當時我們只待了一個半月全營整梯次歸建322營,不過很感謝江排長及各位學長的指導
嘉逸 發表於 2015-7-24 18:40:19 | 顯示全部樓層

回覆 4哨 a122b357 的帖子

大家好我也是320b3c的 各位學長學弟好。
都退伍快20年。當年真的蠻苦的 對一個體能比較差的
在三連 ⋯⋯⋯
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲