中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

返回清單 發表主題

[單車] 後憲車衣, 讓我騎車變乖了~~~

[複製連結]
sharka 發表於 2012-5-30 17:24:12 | 顯示全部樓層
請學長到論壇附的LIVE部落即可看到。
5 Z) i0 {7 r& S# }: r( z" k! r1 i* k請由首頁進入  http://live.rocmp.org/space.php?do=home
jackson1599 發表於 2012-5-30 23:42:45 | 顯示全部樓層
看到各位學長穿的車衣.真的好亮眼..我也要加快腳步...還有..我也要重新練身材.以後有車衣穿起來才好看.
accbccccc 發表於 2012-10-10 23:21:46 | 顯示全部樓層
真的穿上去就不能做壞事了$ R) V$ O7 H* a; r, c. \! D* ^: J
看到大家這樣穿就覺得好溫馨的感覺
chaodon 發表於 2012-10-12 02:04:13 | 顯示全部樓層
這就像著軍便服出外辦業務, 即使沒人管, 也會有心中的榮譽感督促著自己. / E" [2 j* d8 k
下次也要買一套車衣, 只在團出車巡的時候穿, 畢竟平時運動只是想完全放鬆.
limingjung 發表於 2014-4-10 23:09:38 | 顯示全部樓層

車衣

請問,要如何才能買到那件車衣?路上有看過,真是帥呆了,煩請告知,謝謝。
6 W3 K6 ~* e3 ]3 ?3 F6 z有要加入什麼車隊嗎?
MP269C570T 發表於 2014-4-10 23:34:59 | 顯示全部樓層

回覆 15哨 limingjung 的帖子

報告學長:
5 F3 B% k2 ]4 N" [5 q論壇有許多學長都有在騎車,目前在大台北和花蓮,都有籌組忠貞鐵騎車隊,也有專屬臉書,您可以參考看看。
limingjung 發表於 2014-4-13 21:56:50 | 顯示全部樓層

回覆 16哨 MP269C570T 的帖子

學弟,謝謝你,我去找一找,看看要加入,我的條件是否附合,不知道他們收不收50歲的老男人。
LeoSheen 發表於 2014-4-20 22:50:42 | 顯示全部樓層
原帖由 limingjung 於 2014-4-13 21:56 發表
4 E% w/ T6 f' M5 n0 y學弟,謝謝你,我去找一找,看看要加入,我的條件是否附合,不知道他們收不收50歲的老男人。
4 S% r0 ]! G# u" x/ W
在臉書找(忠貞鐵騎)就可以
5 x2 I6 V' r4 f; ]50算年輕啦,我都60了
+ K, X/ j/ \" ~) ]
" {1 l# o, \7 C. a8 d[ 本帖最後由 LeoSheen 於 2014-4-20 22:51 編輯 ]
SmokeyLT 發表於 2014-4-21 01:23:24 | 顯示全部樓層

回覆 18哨 LeoSheen 的帖子

教官看起來哪有六十,最多四十八,連五十都不到!
LeoSheen 發表於 2014-4-22 21:04:48 | 顯示全部樓層
原帖由 SmokeyLT 於 2014-4-21 01:23 發表 . p( |$ d3 r4 }0 m7 U. p% l; o
教官看起來哪有六十,最多四十八,連五十都不到!

9 W% V' u. k- j- w: t煙排太可愛了,謝謝啦。
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲