中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[忠貞三字頭] 327報到

[複製連結]
frankchen 發表於 2012-5-21 14:24:20 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
檢視: 5299|回覆: 9
忠貞327報到

1. 忠貞梯次:327
2. 退伍階級:上兵
3. 服役役期:73/10-75/08
4. 部隊經歷:職訓隊/軍事看守所
5. 駐地經歷:職訓隊/軍事看守所
6. 個人職務:職訓隊/軍事看守所
阿舍 發表於 2012-5-21 14:49:22 | 顯示全部樓層
同段時間在部隊的327學長好
相信有很多共同的經歷跟話題
等學長慢慢細說..
jiko1133 發表於 2012-5-21 15:10:35 | 顯示全部樓層

回覆 哨長 frankchen 的帖子

學長好:

我是327B  4C的學弟...你好 目前327還在為裁撤
                     所以327是3字頭很強營部
MP182S 發表於 2012-5-21 20:08:33 | 顯示全部樓層

回覆 3哨 jiko1133 的帖子

呵呵∼學長您搞錯了,哨長是忠貞327T的,特地來此跟大家請安問好,不是來自327B的。

副哨 168 期阿舍學長,學弟在此跟您請安問好囉!

哨長 frankchen 學長您好,歡迎您加入這個後憲的大家族喔。

評分

參與人數 1人氣指數 +1 收起 理由
阿舍 + 1 敘事有理,條理分明,我很贊同!!

檢視全部評分

postman 發表於 2012-5-21 20:50:35 | 顯示全部樓層

回覆 哨長 frankchen 的帖子

老童鞋您好
歡迎來到後憲大家庭
您待過職訓隊 是警總的嗎?
jiko1133 發表於 2012-5-21 23:31:29 | 顯示全部樓層

回覆 4哨 MP182S 的帖子

學長:

謝謝你的提醒...真是不好意思
 樓主| frankchen 發表於 2012-5-22 13:00:17 | 顯示全部樓層

回postman的話

回postman的話:

是的,當年的230營第三連

一晃近三十年了,一嘆!
冰之饗宴 發表於 2012-5-24 16:10:05 | 顯示全部樓層
歡迎學長加入論壇,在警總的話應該有不少故事可以說吧?
學弟等著你說故事喔

曾阿典,你連梯次和番號都會搞錯喔
自己去安官桌領把步槍,到門口高端槍兩小時
vaca10156 發表於 2012-10-13 13:00:31 | 顯示全部樓層
請為各位大大在327過得好嗎??
有打算簽下去的打算嗎??
小弟我現在也在憲兵學校受訓
下了之後也會到327報到
jiungo.5197 發表於 2012-10-13 17:08:59 | 顯示全部樓層
歡迎您 .327梯學長,有時間常上線,聊聊您當年服役時 的甘苦談,還有經歷過什麼勤務,説來讓學弟們分享.分享 必竟以我們的年代(78年以前的人),多數人跟本不知道電腦 是什麼,學校也沒教,更別説使用電腦,所以記得要常上這裡 逛逛喔o

也順帶呼喻老學長們 多上網,不要讓這些"毛頭小子 專美於前 ,説一些歷史,給後輩 傳承吧o

你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲