中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

返回清單 發表主題

[重機] 討論.規劃夜騎邀約....

[複製連結]
憲兵少尉 發表於 2012-5-16 21:44:11 | 顯示全部樓層
原帖由 sharka 於 2012-5-15 12:59 PM 發表 7 E4 N, |5 b. D& Y. h$ ]; L
小弟八年的一百五十西西小車可以參加吧.........1 X1 K0 l1 m5 a0 K0 W
引擎日前經過大修更換,現在心臟很強咧.....

6 k1 B# R! F" p7 O5 J' G哈哈~~- k+ o' @7 M3 o' }7 p0 L% ~! J
若沙卡那經過大改造的Dink也出現...應該也是話題之一喔!: [  @3 h4 p9 ?6 Z; {
) x" r. D) a$ s& B% D1 X4 v
這樣我的RV180EFi也有伴啊!
8 _; s7 q6 Q: C! P  b(謎之音~都是白牌的... )$ ]: Q* t1 _# C. _/ C
3 {  J( K  g& ]5 Z& \; U
不過...最好走的台64我可是上不了...6 ^7 x1 O9 W& S
這樣我看到八里那邊不知道幾點了...
sharka 發表於 2012-5-16 22:00:46 | 顯示全部樓層
報告何排! y% a: m) y8 O, Z
小弟這台車老了啦
  ]0 x! k7 D1 y$ ^+ U( N0 S/ y殼都有些損傷,也很久沒洗車了! P% Q% z5 X# ?. v( E" u- @0 E
現在整體機械性能都完備" k# C% G" r+ i1 w% B9 M
足夠代步用就好啦
憲兵少尉 發表於 2012-5-16 22:13:48 | 顯示全部樓層

回覆 22哨 sharka 的帖子

哈~我的RV也一樣啊!9 X1 R0 {5 `6 o1 Q

, P" z4 g3 X% B大燈周圍的前板的鎖點都已斷了,
% y% V7 J( Y7 G0 }" X5 L+ |1 J整車周圍的殼都不知有幾道擦痕了!
. q+ ^/ j6 ]8 X" H6 G說到洗車...一樣沒洗啊!
% s3 B# Y( D" L6 Z; d都已快八年的車了...就當做代步上班的工具啦!/ o$ Z/ p3 ^0 N6 ^* d6 ?$ i! A# c
不過也因為是RV...現在騎到桃園市上班就覺得還好有腰靠,- j' S$ m/ Z0 `
不然每天這麼來回六十幾公里...腰會受不了...
 樓主| 小sam 發表於 2012-5-16 23:10:49 | 顯示全部樓層
原帖由 憲兵少尉 於 2012-5-16 21:44 發表 6 z& M8 b: l3 m! E( ]  }
+ S* C( `5 L* x
哈哈~~$ r9 h4 l" o9 a9 |' ?' Z. I( t
若沙卡那經過大改造的Dink也出現...應該也是話題之一喔!1 P( V% J: G, K
* X: c- I/ G, M7 E5 I! g
這樣我的RV180EFi也有伴啊!. [5 V& q+ z$ |$ Q( V* ~* c
(謎之音~都是白牌的... )4 z, I; D+ U. `  V
$ _# R! C8 y6 T5 Y0 O
不過...最好走的台64我可是上不了...
8 k% [6 K) S9 h8 \3 O1 K) b* a這樣我看到八里那邊不知道幾點了...
6 {1 c% a+ o, x9 }" A
何排...上64...我以火力掩護你.....[dabin]
寧安 發表於 2012-5-27 20:29:32 | 顯示全部樓層
呼叫哨長小sam院長))) 夜騎討論暫無新活動, 不如我們先來弄個日騎風火輪啦啦隊吧~ 7 i, V. e/ y- K; T
* }" ]+ X' y: h7 V& H
(按我一下) 特騎隊6月份賽事
shawn741201 發表於 2012-5-30 16:00:03 | 顯示全部樓層
好想參加壓,但是人在永和,光過去就要花很多時間了  ?' f. q9 @' @! L, J# x; m$ U$ z' @
雖然這樣可以順便練練自己的腳力
+ o+ a2 V, f1 ?) ]2 c, Q但也是要慢慢來
 樓主| 小sam 發表於 2012-5-30 16:07:36 | 顯示全部樓層

回覆 25哨 寧安 的帖子

報告發哥...6/3可以去當啦啦隊...我們約一下集合地點...我可以陪跑到12點...下午是親子時間..要趕回家....[dabin]
寧安 發表於 2012-5-30 16:40:30 | 顯示全部樓層
原帖由 小sam 於 2012-5-30 16:07 發表 0 g$ J% i. ^. t7 ?% ?; h
報告發哥...6/3可以去當啦啦隊...我們約一下集合地點...我可以陪跑到12點...下午是親子時間..要趕回家....[dabin]

`; r& p0 E$ a
- F2 U+ T) J: }" E+ I; \. {OK... 不過; 我也不知道怎麼約定集合時間與地點好... 8 D% }; ~6 e9 B$ Z1 O. ?5 ]3 j
/ N: L  H4 t0 i5 I0 }  F
呼叫國榮班長))) 請您民視... 不是; 是明示一下, 特騎比賽的集合及出發時間, 我和院長要參考如何定我們風火輪啦啦隊的集合時間與地點... 謝謝先啦~
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲