中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[重機] 獸醫重機隊

[複製連結]
小sam 發表於 2012-4-30 01:11:05 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
檢視: 5740|回覆: 9
+ o  s+ j  Y7 ?% m) E
獸醫重機隊+ k+ I- Q* `# K3 O! Q/ O
8 z8 {( x. I1 J7 o- ^

- |& ]/ n0 X! ]5 H$ _& Z6 O" b% S: |9 b

3 e; }, ], ]: s6 o: ~獸醫重機隊小布條% b% b2 _  N$ y/ }( r3 z6 y  A+ l$ L
+ ]  G. ?& B$ C  N! W# [* |

) q2 O( j1 s: E  O$ t" k8 H# |
- @6 \! Z1 a1 c; K7 P& }  B  V/ y
9 m1 w7 @2 l! k! ]; ?.! r" D* F" P8 s

( _' |" Y$ k/ B* o& ]
. ]! r0 n8 `7 L# ]/ e. `: q3 g
- b* h$ P- r. E, ~3 ?
: f5 N. _% F2 t/ P+ U' R& ~+ R2 Z隊鰴.臂章' b3 d2 x3 X8 j! g! {' R! [0 Z. a: ]8 P
(不知道有學長.可以推薦臂章的廠商.但我數量不多..)5 _. E5 z9 E$ p4 v8 N) M' A3 d  c
我想自己做.送給朋友...
- F$ t9 r# i. u6 s! d, F) Y" u: u7 z% i7 v8 C/ p

評分

參與人數 2貢獻 +2 人氣指數 +2 收起 理由
JY + 1 敘事有理,條理分明,我很贊同!!
寧安 + 2 + 1 只有一個字... 讚~

檢視全部評分

MP269C570T 發表於 2012-4-30 01:32:43 | 顯示全部樓層

回覆 哨長 小sam 的帖子

學長~請收私訊.....

評分

參與人數 1貢獻 +1 人氣指數 +1 收起 理由
小sam + 1 + 1 謝謝學長...

檢視全部評分

樓主| 小sam 發表於 2012-4-30 01:42:17 | 顯示全部樓層
謝謝一八八學長[dabin]
postman 發表於 2012-4-30 11:17:29 | 顯示全部樓層
獸醫重機隊
$ H, T- C9 A: Q. h: Z) |5 h1 s" y. ^% W
* e9 `/ X  ]/ V/ q) O+ _重機精英 4 ?4 F7 A. i9 t4 E# o/ x7 C6 X
很特別的隊徽

評分

檢視全部評分

sharka 發表於 2012-4-30 11:23:53 | 顯示全部樓層
建議小sam學長,獸醫重機隊的這幾個字的字體要不要改一下?小弟個人認為學長現在這張圖片上的字體與徽章上的圖案設計有點不是這麼的合適感覺。

評分

檢視全部評分

樓主| 小sam 發表於 2012-4-30 13:18:15 | 顯示全部樓層
原帖由 sharka 於 2012-4-30 11:23 發表 6 n+ L8 }; P3 a" C( r5 d
建議小sam學長,獸醫重機隊的這幾個字的字體要不要改一下?小弟個人認為學長現在這張圖片上的字體與徽章上的圖案設計有點不是這麼的合適感覺。
+ H  R8 R+ Q3 V- w  b: F
, p  g! s# J) _1 ]9 L4 Y
報告學長..這是草圖...( x/ t' B9 A0 t% h- J% R
學長有什麼建議的字型..' P2 V" Q" \0 h+ g. j
謝謝學長的意見
SmokeyLT 發表於 2012-4-30 14:54:02 | 顯示全部樓層
中文字體我比較不熟,但是要是強調陽剛之氣,角隸書還不錯。流動性高的話,勘庭流體可行。  S$ x- C" D7 [+ z% `3 M% @
* j# Q3 R( Z, E, V
不過英文字體就有點可供參考,
; S6 D& s, G7 a0 t* g$ l9 sStencil, Sofachrome, Magneto這些字體都還不錯,可以試試看!
cinematsao 發表於 2012-4-30 15:06:53 | 顯示全部樓層

回覆 6哨 小sam 的帖子

中文建議用顏體字8 j+ J6 c2 C/ d/ D3 t" @3 f
感覺很大氣2 r* z7 L6 T: z: s: T. d; \  R
英文我就沒啥意見啦~~
 樓主| 小sam 發表於 2012-4-30 15:11:40 | 顯示全部樓層

回覆 7哨 SmokeyLT 的帖子

謝謝煙排的建議...我來排版看看..謝謝...
 樓主| 小sam 發表於 2012-4-30 15:12:30 | 顯示全部樓層
原帖由 cinematsao 於 2012-4-30 15:06 發表
5 h% N" N5 p4 A' E0 X中文建議用顏體字5 h0 }# L; \' \0 p
感覺很大氣
/ f, D8 z; I& s5 }1 X( ~4 Y! b英文我就沒啥意見啦~~

5 ]0 _# B1 n$ @# d' Y+ l* @2 G; P. ]/ w" `0 O
謝謝拉導學長的建議...
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲