中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[個人工商服務] 長庚警衛室公開招聘訊息

[複製連結]
南勢埔管理員 發表於 2012-4-12 09:37:57 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
檢視: 7235|回覆: 6
提示: 作者被封鎖或刪除 內容自動遮蔽
chiujc13 發表於 2012-4-12 11:45:55 | 顯示全部樓層
推!推!推!
有興趣的學長弟們可以考慮考慮。
福利可以,勤務還好(比服役時輕鬆許多)。
甜瓜男孩 發表於 2012-4-12 14:02:14 | 顯示全部樓層
之前小弟曾在這上班過5年,對這的概況略知一二;
若能夠錄取的話,這裡的待遇福利可謂比上不足比下有餘了。
新進人員月薪大概有33000左右吧!年終獎金大概4.5個月,
每天上班8個小時,月休8天左右。
值勤時都是穿著警察制服{沒有配槍啦},不曉得的人還會誤認他們
就是警察,但是每個人都有一張{駐衛警察}服務證,那是經過龜山
分局核發的,因為警察制服是不可以隨便亂穿的。
重點是,還是單身的人來此上班都有很大的機會把護士娶回家喔!
bbck133 發表於 2012-4-12 23:04:22 | 顯示全部樓層
學弟我有興趣 因為薪水比我現在好多了
但是不知道體能測驗考什麼?怕太久沒動考不過就丟臉
上面官網也沒寫
 樓主| 南勢埔管理員 發表於 2012-4-13 00:08:57 | 顯示全部樓層
提示: 作者被封鎖或刪除 內容自動遮蔽
sharka 發表於 2012-4-13 23:52:25 | 顯示全部樓層
常與長榮集團的老大以及他兒子碰面。
身邊的隨扈都是練家子的....
講一句實在話,恐怕連元首底下的特勤人員恐怕不全然都可以與之相比。
cwsb680 發表於 2012-4-14 18:53:33 | 顯示全部樓層

回覆 5哨 南勢埔管理員 的帖子

需要去道館測驗術科的是長榮保全的特種保全吧~他們有他們自己的道館可以測驗與練習~
  我記得以前'長庚駐衛警要徵人~都是直接去各指揮部下電話記錄的~~~
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲