中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[市調] 101年度夏季團購是否要增列T恤?

[複製連結]
可口奶酥 發表於 2012-3-27 13:28:02 | 顯示全部樓層
我的脖子太粗...穿圓領T會很不舒服...

看圖片裡穿起來的樣子...看了就覺得不舒服..

是否下次可改V領T
忠貞423 發表於 2012-3-27 21:23:58 | 顯示全部樓層
原帖由 可口奶酥 於 2012-3-27 13:28 發表
我的脖子太粗...穿圓領T會很不舒服...

看圖片裡穿起來的樣子...看了就覺得不舒服..

是否下次可改V領T

1加1
奶酥學長你該不會是想要露你的事業線吧
可口奶酥 發表於 2012-3-27 21:42:17 | 顯示全部樓層
原帖由 忠貞423 於 2012-3-27 21:23 發表

1加1
奶酥學長你該不會是想要露你的事業線吧

我的事業線有深溝喔(太胖了擠的出來).

沒啦..是我穿小圓領T會很不舒服

大圓領T或V領T才不會有脖子被勒住的感覺!!
linwinjen 發表於 2012-3-28 00:52:50 | 顯示全部樓層

好帥喔..我也要喔..

2L..黑色..2件..2L..黑色..2件..2L..黑色..2件
allen_chang0929 發表於 2012-3-28 17:55:03 | 顯示全部樓層
本人需求件數 (請註明件數即可,尺寸先不用) 暫定為:
黑色T恤 X 2件 (如有V領最好)
感謝!!
N000033439 發表於 2012-3-28 20:13:27 | 顯示全部樓層
黑的3件白的1件女生版可做梅荷樣式!!!!!111111
jershiou 發表於 2012-3-28 23:12:43 | 顯示全部樓層
題外話:

單色只購買一件的學長,待收到衣服時一定會後悔˙ ˙ ˙ 怎麼只買一件

認同的請按個讚
ALTIS 發表於 2012-3-29 20:44:26 | 顯示全部樓層
回報峰哥

小弟本次預購數量:
黑色T恤......5件

謝謝
蚊子哥 發表於 2012-3-29 22:14:45 | 顯示全部樓層
黑色T恤 至少 2件                                                                                                                                                                 

白色T恤 至少 2件
蚊子哥 發表於 2012-3-29 22:19:26 | 顯示全部樓層
建議可否圓領改成有領休閒服,而且長袖可否一併詢價參考,那冬天也有帥帥衣服可穿,謝謝啦!我已經投票囉!
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲