中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[市調] 101年度夏季論壇紀念衫顏色款式調查

[複製連結]
武定原 發表於 2012-3-23 17:53:02 | 顯示全部樓層
白T說詞實在的不建議耶!因為很容易弄髒!還是建議黑T紅T綠T等可以考慮!亦或是之前的另外一種選項(圓T)也是不錯的選擇
 樓主| MP269C570T 發表於 2012-3-24 00:16:54 | 顯示全部樓層
報告各位學長:
有鑑於多位學長表示需要團購T恤,故小弟另開投票如下,還請各位學長順道投一下票唷~

[url=http://www.rocmp.org/forumdisplay.php?fid=81&filter=type&typeid=112][市調] 101年度夏季團購是否要增列T恤?[/url]
 樓主| MP269C570T 發表於 2012-3-24 00:18:37 | 顯示全部樓層
目前看起來是舊版LOGO與黑白雙色較受大家喜愛,取得領先地位
還請各位學長踴躍投票,讓您心中所喜愛的款式、顏色,凍蒜凍蒜唷~
小魚 發表於 2012-3-24 00:43:55 | 顯示全部樓層
各位學長好,我是覺得每件款式都不錯,只是學弟我還是一兵沒辦法購買,真的會非常可惜喔
 樓主| MP269C570T 發表於 2012-3-24 10:56:53 | 顯示全部樓層
原帖由 小魚 於 2012-3-24 00:43 發表
各位學長好,我是覺得每件款式都不錯,只是學弟我還是一兵沒辦法購買,真的會非常可惜喔

小魚學長好:
您目前是一兵,只要上兵以上就可以參加團購,所以很快就可以達到啦。
論壇設此門檻就是鼓勵新進弟兄多發言,也藉由發言融入論壇的文化,歡迎您多發表精采的服役經驗與照片,一定很快就超過上兵呢!!
豆油 發表於 2012-3-24 23:45:40 | 顯示全部樓層

建議

可作黑色,以前兵器連穿的那種呀!
kolin 發表於 2012-3-25 23:08:05 | 顯示全部樓層
可不可以這次不要限制階級不然很多人又是要望衣興嘆了
  黑色*2
twwalking 發表於 2012-3-26 15:23:55 | 顯示全部樓層

拜託了...

親愛的學長..看我們在匪區每天與匪做生死戰的份上能不能不要設上兵ToT限制...
對士官退伍還自己花錢買票回去教召的學弟口部口以優待點....
如果可以的話..

黑色 x 3
藍色 x 3
白色 x 3

另外加買T-shirt
GVMonkey 發表於 2012-3-28 09:51:46 | 顯示全部樓層
我還是比較土台的建議..............
POLO衫前面要做口袋啦.......
要不然.......
上班都不行穿 (因為要帶筆帶適別證可以放前口袋不會晃上晃下的)
假日不過2天輪不到好穿它...........
mp532t 發表於 2012-3-29 11:25:40 | 顯示全部樓層
如果可以設計更像正規憲兵在穿的fu更棒~

不然一看就像一般polo衫的花樣~

少了點憲兵應有的嚴謹精神~

既然是身為憲兵在穿的polo衫~ 就儘量搞得像憲兵~

至少一般人看能會以為你們是特勤來著的~ 也屌一點~酷一點~
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲