中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[其他] [Salarymen Walker] 府城番外篇之吃吃吃(上)

[複製連結]
pzg 發表於 2012-2-26 22:59:10 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
檢視: 3807|回覆: 8
警告:以下內容/圖片可能會引起不安,請留意。

警告:此篇文章分級為保護級,十二歲以下兒童閱讀請父母陪同說明,十二歲以下兒童請勿單獨閱讀此篇文章

警告:即使是看起來很安全的美食文章,也請勿模仿。

警告:以下內容可能有讓你想__ __的慾望,請勿輕易嘗試。

警告:內有危險性極高的動作,請勿單獨在家中嘗試本文所述所有內容。

正文開始:

2012世界末日年,228連續假期,理論上是個適合[Salarymen Walker]三天兩夜屏東高雄一次衝透透,無奈天氣氣候過差及六級地震因素,沿途路段相當危險,因此延期。

另外,我想我要是繼續走下去,肯定有人會預測路線,嘗試在我沿途經過路段堵我要簽名照、採訪,甚是強嫁。

為了貞操安全及保持仙翁不露相之最高言則,此次連假跳過屏東及高雄,直接來個番外篇吃吃旅,正所謂「走累也要吃個飽」,節食減肥之路這麼久了,也該好好地搞賞一下自己不是嗎?

上網參考了屁踢踢台南版鄉民之推薦與精華,排除了安平區區域範圍,鎖定老台南府城區吃吃點,整理了以下食記,建議不要學習及模仿,叔叔是變態,肚子有練過,好孩子千萬可別亂學嘿!

http://www.wretch.cc/blog/hsucat/11482380

一樣圖片多到爆,不想一一上傳(我光編輯這部落就從下午打到晚上十點...),請移請至本人部落閱讀吧

--------------延伸閱讀--------------
(以下照時間排序,按標題可連結原文)

步行環島

[Salarymen Walker] 枋山=>佳冬 20120211

[Salarymen Walker]佳冬=>竹田 20110218
asun 發表於 2012-2-26 23:17:28 | 顯示全部樓層

回覆 哨長 pzg 的帖子

小弟我吃了一肚子馬賽克,還沒看夠美食就先飽了。
pzg兄如果不吃馬賽克,可能半小時就貼完圖了。

不過,還是好文好圖啦,下次有機會到台南會去一一朝聖。
 樓主| pzg 發表於 2012-2-26 23:20:10 | 顯示全部樓層

沒法度~個資保護法規定
誰知道我哪天會不會因為拍到自戀鬼的臉被告咧....
linyuhsiung 發表於 2012-2-27 07:59:13 | 顯示全部樓層
挖!我雖不是住台南市,住隔壁茄萣,可是也自認吃過不少台南市美食,除了那ㄧ家擔仔麵,學長上面介紹的我卻都沒去過,吃慣了府城美食,很難適應我家鄉的東西,府城人就是這麼幸福!
硬漢哈利 發表於 2012-2-27 08:47:29 | 顯示全部樓層
報告  PZG哨長
穿洋基球衣的那位棒球選手,臉部有馬賽克,可是下面有比他的臉大十幾倍的他的簽名嘢!
狗狗的臉部有馬賽克,貓咪族就得曝光,是不是有違動物歧視保護法(不知有沒有這個法律)。
哨長很喜歡趴趴走,請多介紹一些好吃好玩的,讓小弟也能跟你在網上神遊。
 樓主| pzg 發表於 2012-2-27 10:10:45 | 顯示全部樓層

回覆 5哨 硬漢哈利 的帖子

其實道理很簡單
狗狗是有主之犬,喵喵是路邊野貓無主動物

另外我不是喜歡趴趴走,我是為了減肥才趴趴走

雖然大家可能會覺得很沒說服力就是了  

另外本來今天早上兩點就該出發到鳳山搭火車到竹田
無奈起床時天氣太冷讓「小弟給縮回去了」
改下次吧....
HJHorng 發表於 2012-2-27 17:35:32 | 顯示全部樓層
鞋長回台南趴趴照  阿隆袂焦
神秘的好像搞滲透
看了每天要經過的照片地點
鞋弟有失遠迎  我先撐著
原來學長曾唸二王的上南下工的學校
下次要來請學長記得下公文
HJHorng 發表於 2012-2-27 17:55:20 | 顯示全部樓層
回4哨學長
茄定仔不錯阿興達港的漁市
海鮮美味的天堂
賣的漁貨比安平的多很多
我要買海鮮第一興達港
第二布袋
linyuhsiung 發表於 2012-2-27 22:55:02 | 顯示全部樓層
海鮮是不錯也很新鮮,可是要跟府城的小吃或餐點比,根本是....
另外來興達港買海鮮最好貨比N家,通常會去興達港漁市買海鮮都是外來客較多,這邊魚販賣魚貨有個統稱==共北客(台語)意思是敲凱子 .因為凱子都是北方台南市來的所以稱北客 ,這統稱我同學跟偶說的,因為他是其中一個魚販,所以偶跟他買過幾次也在懷疑他有沒給偶當北客.
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲