中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

有沒有252獨立連或157排的同袍?

[複製連結]
aeou 發表於 2012-2-23 11:15:13 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
檢視: 4884|回覆: 8
記的駐地是嘉義陸軍257師
我是忠貞569的.
退伍時已經精實案改為157排...
有的請來回應一下吧.
mp539T258C 發表於 2012-2-23 22:45:06 | 顯示全部樓層

回覆 哨長 aeou 的帖子

學長好..我雖然不是你連上的.但我也是獨立連的喔.!!
       而且我們連上也有一位你同梯..569t的顏x程.說不定你也認識呢!!
兵哥 發表於 2012-2-25 20:02:01 | 顯示全部樓層
港梯的下到252連.那時候252連是309師的憲兵連.
252文書兵 發表於 2012-2-25 21:28:59 | 顯示全部樓層
報告學長:
                我是412梯下部隊至252獨立連駐地是嘉義陸軍257新訓師(嘉義高中對面公車處就是以前的師部)沒錯!
                後來師部應該遷至崎頂新建營區吧!因為精實案而縮編了~退伍已20餘年至今仍常常想起以前當兵的
                種種回憶
 樓主| aeou 發表於 2012-3-7 17:36:55 | 顯示全部樓層
果然單位小人相對少...樓上的學長您好.
HJHorng 發表於 2012-3-7 20:21:08 | 顯示全部樓層
4哨學長說的嘉義高中對面那個營區  我有印象
當兵前我公司在大雅路上  現在的聖馬爾定醫院附近
每天經過  那營區好像有電台的架設物
再上去還有個陸軍營區 好像是有看守所的樣子
魚DADDY 發表於 2012-7-17 09:03:09 | 顯示全部樓層
單位小~人少~
563T~給你猜一下~
還有一個555T的~
都是苗栗人~
meeko 發表於 2012-7-28 13:34:52 | 顯示全部樓層
老人家來回味一下
316梯次 崎頂營區
住的還是木造房
配2台老爺機車
2台兩光吉普車 一白 一綠
日子清苦 不過 超懷念~~~~~~
 樓主| aeou 發表於 2013-5-14 17:44:56 | 顯示全部樓層

回覆 7哨 魚DADDY 的帖子

住苗栗的沒幾個,555和563是不是阿甘學長和陳學長?真是好久不見了.
請問學長是那一位?
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲