中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[援助] 無法在論壇貼圖

[複製連結]
a1989619 發表於 2012-2-20 10:19:26 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
檢視: 6030|回覆: 5
請問各位學長, 小弟知道怎樣將圖片上傳, 但無論如何就是遍尋不著論壇上可貼圖的功能, 是否有權限關係鎖住了? 煩請知道的學長幫忙, 謝謝!
soavii 發表於 2012-2-20 10:48:11 | 顯示全部樓層

回覆 哨長 a1989619 的帖子

報告POA, 我有寫一帖上傳的教學.

請點下面的網址

在論壇 貼圖 製作頭像 製作個人 圖檔簽名檔

http://www.rocmp.org/viewthread.php?tid=18891&highlight=
冰之饗宴 發表於 2012-3-4 19:51:45 | 顯示全部樓層
原帖由 a1989619 於 2012-2-20 10:19 發表
請問各位學長, 小弟知道怎樣將圖片上傳, 但無論如何就是遍尋不著論壇上可貼圖的功能, 是否有權限關係鎖住了? 煩請知道的學長幫忙, 謝謝!

POA,你在發文或回文的時候
下面有個[上傳圖片至免費空間],或是[上傳附件]
這兩個都可以貼圖的喔

本主題中包含更多資源 (圖片、附件...)

你需要 登入 才可以下載或檢視,沒有帳號?加入後憲

x
survivor 發表於 2012-3-5 14:42:19 | 顯示全部樓層

回覆 3哨 冰之饗宴 的帖子

報告各位學長
上傳附件是比較不推啦
使用因為會增加論壇空間的負擔,造成站長系統維護上的難度
比較好的作法還是上傳到免費的空間,再以語法來貼圖。
硬漢哈利 發表於 2012-3-5 20:16:39 | 顯示全部樓層
請問各位學長,如果將圖片上傳到後憲部落的相冊(電腦上900k的圖像上傳到後憲部落的相冊會被壓縮到70k左右,有20M的空間可以上傳相當多的圖片了),再以語法來貼圖。但是這樣會不會造成對系統維護的困難呢?
survivor 發表於 2012-3-5 21:54:49 | 顯示全部樓層

回覆 5哨 硬漢哈利 的帖子

報告硬漢哈利長官
您要這樣處理也是可以,因為部落有給每個會員免費的空間,只是怕最後仍會不敷使用。
或者也可以直接註冊一個免費空間,這個也蠻好用的。
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲