中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[其他] 意外發現賞櫻新地點

[複製連結]
kih1226 發表於 2012-2-18 21:09:47 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
檢視: 8547|回覆: 18
今早要去驗車經過新店安坑陽光運動園區赫然發現這裡種植了不少櫻花,雖然此園區啟用時間不長,但相信日後必然可成為一新的賞櫻景點,此園區內還有小朋友遊戲區,自行車道等等設施,各位學長有空也可以帶著家中小朋友來此遊玩.

非常乾淨的公廁我給它100分,鐵馬也能陪您一起進去ㄣㄣ喔↑

評分

參與人數 6貢獻 +5 人氣指數 +6 收起 理由
三年半200期 + 1
d61103 + 1 感謝您提供難得一見的好照片!!
byronliao + 2 + 1 精品文章,值得推薦,給您加分!!
sharka + 3 + 1
兵馬俑 + 1 感謝您提供難得一見的好照片!!

檢視全部評分

泰儒 發表於 2012-2-18 22:49:28 | 顯示全部樓層

.

謝謝學長分享,學弟也住安坑有空要去看看照幾張相.
byronliao 發表於 2012-2-19 01:11:54 | 顯示全部樓層
報告排長
論壇有位學長,就住對面社區
拜倫是住在您拍攝的這一頭,不過我靠近安康路
蘇沙喇叭兵 發表於 2012-2-19 10:21:51 | 顯示全部樓層
報告學長
北宜的二格山也有很多櫻花
是跟烏來路上一樣的山櫻

之前在烏來有拍到另一種
聽路人講好像叫八重櫻
在雲仙樂園下坡之前的停車場
 樓主| kih1226 發表於 2012-2-19 10:44:09 | 顯示全部樓層

回覆 3哨 byronliao 的帖子

對面社區那應該是湯泉或美河市吧,我是住中興路,因為要去安業街那驗車所以才經過那.
cinematsao 發表於 2012-2-19 10:53:10 | 顯示全部樓層

回覆 3哨 byronliao 的帖子

報告拜倫
看這照片的景色
還真的很面熟呢~~~

評分

參與人數 1貢獻 +1 人氣指數 +1 收起 理由
byronliao + 1 + 1 精品文章,值得推薦,給您加分!!

檢視全部評分

樓主| kih1226 發表於 2012-2-19 10:58:01 | 顯示全部樓層

回覆 4哨 蘇沙喇叭兵 的帖子

報告學長
我拍的這好像就是八重櫻,在往烏來的途中會經過花園新城,
上花園新城的上坡車道兩旁也是種滿了櫻花喔。
蘇沙喇叭兵 發表於 2012-2-19 15:17:42 | 顯示全部樓層
是阿  烏來 越往深處越多
天氣好小弟經常騎車去跑
看風景吹吹風  遠離城市
北宜慢慢晃也很棒..
只是飆車族太多很討厭就是..

太陽+微風+美景  真舒服
byronliao 發表於 2012-2-20 13:52:29 | 顯示全部樓層
報告排長
這是河津櫻﹝早開﹞,有一半為日本社團贈送

八重櫻較晚開,淡水著名的天元宮就是八重櫻,花較大
A副排 發表於 2012-2-21 23:15:40 | 顯示全部樓層

中部踏春

中部賞花景點介紹 由南而北全程導覽 依序為: 大坑 新社 泰安
很抱歉  不知為何無法貼出來 請到我部落參觀  ( 按此上傳 無效 )

位置: 台中大坑東山路麒麟峰對面濁水巷直直進去
建議: 假日千萬別開車 保証塞到爆
面積: 好大好幾甲  
產權: 私人山坡地免費開放賞櫻 感謝地主造福中部民眾
http://live.rocmp.org/space-16699-do-album-id-4059.html

Uploaded with ImageShack.us

你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲