中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

【下載】強化員警快速拔槍反應要領 由霹靂小組擔綱演出

[複製連結]
asiatied 發表於 2005-10-16 08:53:04 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
檢視: 9431|回覆: 10
強化員警快速拔槍反應要領  
http://www.kmph.gov.tw/CmsFile/train93.mpg

由霹靂小組擔綱演出
troop_Red 發表於 2005-10-16 20:39:03 | 顯示全部樓層
簡單的做法 . 通常是救命的關鍵 . 但也常被人忽略 . 以致生命受到威脅 .
不錯的影片 . 再次提醒我們 . 切勿為了省麻煩 . 而犯了無可救藥的錯誤 .
socks0119 發表於 2005-10-17 02:18:12 | 顯示全部樓層
打槍太快不好吧
抱歉
只是問問
SHC 發表於 2006-1-19 20:22:57 | 顯示全部樓層
台灣的警察為什麼不用基訓呢?    我看警察體力都不如一般正常人   肚子大大的     ......
kenboss1975 發表於 2006-1-19 23:02:44 | 顯示全部樓層
其實警方年度都有排定各項訓練,只是有沒有落實,及實際的操演,就不得而知了!只是希望這樣的訓練不要像流於形式,該做的就要做!這樣才能保障自己在出各項任務時,保護自己!
施純佑 發表於 2006-1-19 23:26:15 | 顯示全部樓層
前幾個月在汐止某國中體育館門口
看到許多警用機車停在那
我也不以為意
但是隱隱約約一直聽到..."不要動" 非常熟悉的聲音
進去一看原來在測驗
這可能是例行的測驗
跟當初憲兵教的沒差很多
只是對練時感覺有氣沒力、比劃比劃
連不要動都有氣沒力、應付了事
考評官也沒說啥
我真的有點想跟他說..讓我示範一下(我實在是太愛管閒事)
MP269C570T 發表於 2006-1-19 23:36:19 | 顯示全部樓層
原帖由 施純佑 於 2006-1-19 23:26 發表
前幾個月在汐止某國中體育館門口
看到許多警用機車停在那
我也不以為意
但是隱隱約約一直聽到..."不要動" 非常熟悉的聲音
進去一看原來在測驗
這可能是例行的測驗
跟當初憲兵教的沒差很多
只是對 ...

學長看到的應該是各分局或是縣市警局例行的常訓
AI 發表於 2006-1-21 09:09:43 | 顯示全部樓層
原帖由 SHC 於 2006-1-19 20:22 發表
台灣的警察為什麼不用基訓呢?    我看警察體力都不如一般正常人   肚子大大的     ......

"基訓"是指基本訓練還是基地訓練,警察每個月都要跑三千
手槍打靶,步槍打靶,視各縣市分局所選的訓練地點測驗
AI 發表於 2006-1-23 17:03:34 | 顯示全部樓層
仔細再看一次,原來是傳說中的南黑豹.....黑豹中隊
http://www.tnews.com.tw/photonew/index00-2.asp?file=記者直擊/宋德威攝/特警生活
byronliao 發表於 2006-1-23 17:20:03 | 顯示全部樓層
原帖由 AI 於 2006-1-21 09:09 發表
"基訓"是指基本訓練還是基地訓練,警察每個月都要跑三千
手槍打靶,步槍打靶,視各縣市分局所選的訓練地點測驗

這要看員駐地與人員數量
北縣員警幾乎不可能要跑三千
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲