中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[活動成果] 101年府前升旗安全回報

[複製連結]
maguire812 發表於 2012-1-2 13:16:46 | 顯示全部樓層

回覆 30哨 ken1974 的帖子

報告KEN學長:

您怎麼沒大叫231B3C小學弟站出來呀~~

昨日我還頗期待的呢。
pzg 發表於 2012-1-2 14:23:28 | 顯示全部樓層
活動結束後先回外交部跟以前的同事打屁
接著又跑去半事情忙到四點多才回家
  接著就感冒啦
現在在辦公室還在昏沉中

補充
上次忘了講
收費站違規拍拍樂
大部分都是抓雙白線變換車道、未繫安全帶、未依規定行使車道等
超速的部分還是由國警隊負責的
憲兵輔導長 發表於 2012-1-2 22:03:25 | 顯示全部樓層
安全回報~ 這次的升旗 又遇到各位後憲弟兄 其實內心是很開心的
R-ED 發表於 2012-1-2 22:45:19 | 顯示全部樓層
安全回報

感謝188執行長和勇哥等學長的安排,讓我們有最安全的停車場停車和舒適的地方用餐。

評分

參與人數 4貢獻 +5 人氣指數 +4 收起 理由
憲兵少尉 + 1 感謝您提供難得一見的好照片!!
勇哥 + 2 + 1 感謝學長提供難得一見的好照片!!
survivor + 3 + 1 感謝您提供難得一見的好照片!!
d61103 + 1 無敵兔就是不一樣!

檢視全部評分

樓主| MP269C570T 發表於 2012-1-2 22:58:54 | 顯示全部樓層
原帖由 R-ED 於 2012-1-2 22:45 發表

光哥的M字腿好開
難怪紅遍東南亞,專門處理冰箱.....
postman 發表於 2012-1-2 23:03:55 | 顯示全部樓層
今年依然參加了府前的升旗典禮 但礙於必須趕回工作  所以未能和各位學長學弟一起唱憲兵歌  希望明年可以和大家共襄盛舉[IMG]h[/IMG]

Uploaded with ImageShack.us
byronliao 發表於 2012-1-2 23:09:17 | 顯示全部樓層
請問站長,
那位在伙房工作的運動服菜兵,怎麼長的那麼像...阿湯哥
呼叫阿湯哥,您是到202兼職當伙房嗎
65386611 發表於 2012-1-3 01:43:49 | 顯示全部樓層
安全到家~但是感冒了 : : :
寧安 發表於 2012-1-3 11:12:35 | 顯示全部樓層
自從2005年起; 每年參加論壇課檢之元旦府前升旗, 就在2011年最後一天的傍晚, 我家小子老大突然急性腸胃炎, 送到醫院急診, 所以我沒辦法參加第七次的升旗課檢, 也沒能與各位長官學長相見歡, 真是很抱歉, 也感謝各位長官學長對小發哥的關心, 同時也好羨慕大家在這回課檢活動的忠貞肝膽相照, 下回再與大家一起活動見啦~
ta497636 發表於 2012-1-3 12:11:56 | 顯示全部樓層
老兵自我禁閉結束後安全回報.
革命軍人不應該講理由, 但請 大家容忍一次好嗎.   

當天情緒起伏機動, 我應該就是陸續鎮靜藥劑吃多了, 升旗結束回防台北隊後, 我居然在會議室裡睡著了. 各位的相片裡都可見到我的糗態. 不知道鼾聲有沒有干擾大家的自介活動?
致華排副連叫醒我幾次都撐不住, 最後散會後拖著失魂的身行踉蹌的回家.
抱歉了各位.

整容鏡前再去反省.

你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲