中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[忠貞四字頭] 忠貞450T的大日子

[複製連結]
warrior_450 發表於 2011-12-15 16:26:45 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
檢視: 7474|回覆: 10
今天 12/15 日 是忠貞450 退伍18週年的日子  日子過的真快

評分

參與人數 2貢獻 +1 人氣指數 +1 收起 理由
byronliao + 1 精品文章,值得推薦,給您加分!!
恐龍 + 1

檢視全部評分

linyuhsiung 發表於 2011-12-15 18:10:14 | 顯示全部樓層
82年12月15日是忠貞450的大日子,同時在當時還很菜的我們,心裡也少了幾顆大石頭的感覺!

評分

參與人數 1人氣指數 +1 收起 理由
warrior_450 + 1

檢視全部評分

阿棟 發表於 2011-12-15 18:35:37 | 顯示全部樓層
恭喜學長~我是86年12月19號退伍
學長應該是我大大大大............同梯~~

評分

檢視全部評分

1002782 發表於 2011-12-15 18:46:36 | 顯示全部樓層
450是62年次 提早入伍的學長 看他們要退伍了 當時覺好羨慕
但是想到 畢竟450學長高中職畢業就提早入伍 我還在外面多j玩了
一年多 才入伍 所以時間是公平的
 樓主| warrior_450 發表於 2011-12-16 00:17:21 | 顯示全部樓層

回覆 4哨 1002782 的帖子

報告學長 450t 不完全是提早入伍的兵
高雄市 還有一批 60年次尾班車 也上
了這梯次 ... 我就是 呵呵

評分

參與人數 1貢獻 +2 人氣指數 +1 收起 理由
byronliao + 2 + 1 精品文章,值得推薦,給您加分!!

檢視全部評分

忠貞450 發表於 2011-12-16 16:26:24 | 顯示全部樓層

回覆 5哨 warrior_450 的帖子

這倒讓我想起中心的時候
第六班的排頭也是60年次高雄市小港區的人
我們都叫他老輝仔

說起這個人!都沒消息了!以前在中心的時候,大家感情還不錯說

評分

檢視全部評分

jamestsai89 發表於 2011-12-16 16:46:48 | 顯示全部樓層
我來了 ~~ 恭喜同梯 ~~賀喜同學  ...... 不好意思  我晚了一天才上來  

評分

檢視全部評分

樓主| warrior_450 發表於 2011-12-16 19:15:36 | 顯示全部樓層

回覆 7哨 jamestsai89 的帖子

嘿嘿  這位也是高雄60年次的兵  
離我好遠好遠的小學同學 吃晚飯
沒阿
mp432 發表於 2011-12-16 20:49:11 | 顯示全部樓層
我是忠貞432梯的
好像是81年12月16日退伍的
算起來也都是大小同梯啊
hand0505 發表於 2011-12-18 00:22:34 | 顯示全部樓層

回覆 哨長 warrior_450 的帖子

學長好,學弟我記得剛到日新山莊報到沒多久你們就榮退了
還好只被你們集合嘞幾次
就含淚看著學長退伍
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲