中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[活動成果] 20111127 後憲論壇冬季課 檢-新北捐血暨參訪205指揮部隊史館安全回報

[複製連結]
阿棟 發表於 2011-11-27 18:02:18 | 顯示全部樓層
4.1換夏季沒錯 冬季時間是我記錯了 謝謝學長 ~~~
MP333B 發表於 2011-11-27 18:49:01 | 顯示全部樓層

回覆 6哨 hongyu1222 的帖子

新航空難時 我剛下部隊在桃園隊  也是第一次休假時  在收假的前一晚 我人在中壢的遠東百貨 此時 天空正下下著豪大雨  風也特別的大....隔天我收假回到桃園隊時 就聽學長說 他們去機場支援  
整晚都沒睡
survivor 發表於 2011-11-27 19:15:23 | 顯示全部樓層
一早小弟跟一八八峰哥會合後,就一起出發到板橋捐血中心,沒想到光哥已經捐完了,隨後國榮班長也來到,而後許多學長陸陸續續到來,也挽起袖子捐出自己的熱血~

一八八執行長捐血

古道熱腸的國榮班長與阿光學長

小藥師捐出青春的熱血

快樂捐血國榮班A

一樣捐出青春熱血的宏宇學長

攜眷捐血的學長,情侶裝讚啦

當天最青的血-DD

泰儒學長

阿偉學長

後憲重機隊的學長

新兵殺手杰哥

木木木木木學長

代夫出征的小馬姐,捐的太舒服了~

評分

參與人數 2人氣指數 +2 收起 理由
憲兵少尉 + 1
d61103 + 1 感謝您提供難得一見的好照片!!

檢視全部評分

樓主| MP269C570T 發表於 2011-11-27 19:32:07 | 顯示全部樓層
感謝今日出席的學長,更感謝協助辦理本次活動的王主任及巫指揮官 ,才能讓本次活動順利完成。
今日約八點零五分抵達捐血站,沒想到光哥已經捐完了,捐完之後又跑回土城拿神秘小禮物回來板橋給阿杰學長。
小弟是軍中獨立連,下部隊報到和離營座談都在205指揮部,難得在退伍後再次參訪205指揮部,自然有著不一樣的情感。先前和巫指揮官報告,說論壇想舉辦捐血及參訪隊史館活動,指揮官很客氣的說隊史館東西不齊全,還在改善中。沒想到今日參訪,隊史館規模雖然不比司令部史蹟館,但文物展示一樣很精采。特別是232營及351營解編命令及隊旗展示、歷任 (部分) 指揮官關防等文物,其中小弟認為鎮館之寶,應該是民國74年國軍體能運動大會的甲組中簽連二三四名的獎牌,當年不知道是那一個連隊拼下此殊榮?
maguire812 發表於 2011-11-27 19:39:51 | 顯示全部樓層
小弟我剛剛才到家~~
現在趕緊上來做安全回報..
還要謝謝木木學長的專車接送偶回蘆洲。
真的是太感心了~~
survivor 發表於 2011-11-27 19:45:48 | 顯示全部樓層
從桃園趕來參加的猴哥學長

從新竹(本次最遠)趕來參加的斌哥學長

瘦身夫婦

大家聚精會神地聽王主任講解

忠貞味茶葉蛋

合照一枚

虎帳笙歌時間到~

阿光學長.......是冰淇淋不好吃嗎?

木木木木木學長正在講故事

今日我最帥

評分

參與人數 2人氣指數 +2 收起 理由
憲兵少尉 + 1
d61103 + 1 感謝您提供難得一見的好照片!!

檢視全部評分

泰儒 發表於 2011-11-27 19:47:45 | 顯示全部樓層

.

謝謝學長的po圖與學長稱呼,不然小弟第一次參加還真的不知道學長們是那位.
MP333B 發表於 2011-11-27 20:19:24 | 顯示全部樓層
小弟已於
晚間18:00 回到台中
GVMonkey 發表於 2011-11-28 09:27:27 | 顯示全部樓層

昨天離開後回丈母娘家接小孩.......
回到家一直上線 今天上班才來回報.........
以這種回報點 以前早已經被發離營通報再不就是回到部隊 以禁假論處......
  :shy:

jiko1133 發表於 2011-11-28 09:38:07 | 顯示全部樓層

真是遺憾

昨天小弟去參加課檢.原本以為可以和其他學長認識認識.
沒想到我那個不會看時機的兒子居然出現一些小狀況.
使得我沒機會和各位學長打聲招呼.也沒機會自我認識.
在此向各位學長說聲抱歉.下次有機會再次相聚..一定
會好好的認識各位學長.再次感謝執行長.謝謝......
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲