中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

【尋人】尋找忠貞529梯

[複製連結]
kentliao 發表於 2012-5-15 23:19:36 | 顯示全部樓層
我也是529梯17連的,我下部隊到232營,各位同梯大家好阿!
kentliao 發表於 2012-5-15 23:20:36 | 顯示全部樓層
我還記的連長叫姬XX,進部隊的第一天上台說,鋼刀雖利不斬無罪之人,其他都忘光了。

5882511 發表於 2012-6-21 19:31:10 | 顯示全部樓層
各位學長好~我ㄝ是17連ㄉ..1排第1個(二馬)本來還有個排頭ㄉ 因為鞋子沒他ㄉ規格所以他都不用操課ˇˇ 我就變成排頭ㄉㄌ..後來到憲校預士169期>>228營1連.......來報到ㄌ 各位學長好...(有認識ㄉ請加fb喔<海棠> .....謝謝~
CHT293751 發表於 2012-9-22 22:46:18 | 顯示全部樓層

回覆 113哨 5882511 的帖子

死二馬!!!
你終於出現啦,還好不好意思阿!!!!
還記得我嗎???!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
1745t糧秣士 發表於 2012-9-23 00:53:44 | 顯示全部樓層
提示: 作者被封鎖或刪除 內容自動遮蔽
 樓主| 陳峰青 發表於 2012-10-22 06:56:56 | 顯示全部樓層
哦哦!好久沒上線,更沒來自己開的版走走。
原來有好多同梯來報到,更開心的是都是17連的。
同梯的大家好啊,大家過的安好。
a0931635326 發表於 2013-1-8 19:10:24 | 顯示全部樓層

遇到同連的 大家好久不見

原帖由 SHC 於 2006-2-15 11:29 發表
學長  我連上的2位529T的學長都是調查士  施順淵 & 林昆揮  這2位  峰青學長認識嗎?

嗨~ 心奇  想不到這裡遇見你們  還有劉益棟學長
a0931635326 發表於 2013-1-8 19:16:14 | 顯示全部樓層

尋找憲訓中心534梯次二營11連

HI~大家好 如題 尋找憲訓中心的好友  宜蘭 楊鎮印
雲林 謝印宜 因搬家遺失你們的電話  有人知道的話請告聯絡方法
小弟感激不盡
licyi 發表於 2015-2-28 17:18:15 | 顯示全部樓層

回覆 副哨 陳峰青 的帖子

憲兵忠貞529梯   26連~新店監獄~有沒有同梯的?留言一下吧!
現在你們在哪阿
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲