中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

返回清單 發表主題

[其他] 閃兵藝人代言募兵?國防部遭立委吐槽

[複製連結]
abb431128 發表於 2011-11-11 16:57:31 | 顯示全部樓層
韓國的藝人時間到就去當兵,我們台灣卻要用這些30歲的逃兵嫌疑人來代言。到時候應該讓他們到陸戰隊,或是海巡署駐防太平島。

評分

參與人數 1貢獻 +1 人氣指數 +1 收起 理由
byronliao + 1 + 1 敘事有理,條理分明,我很贊同!!

檢視全部評分

HJHorng 發表於 2011-11-11 17:00:00 | 顯示全部樓層
我也和眾位學長一樣只要看到
有閃冰的畫面馬上轉台
叫閃兵帶言募兵  簡直是請鬼拿藥單
要是閃兵真的去服役
恐怕也是編制內狀況外的爽兵

評分

參與人數 1人氣指數 +1 收起 理由
阿舍 + 1 敘事有理,條理分明,我很贊同!!

檢視全部評分

linyuhsiung 發表於 2011-11-11 17:24:22 | 顯示全部樓層

回覆 12哨 HJHorng 的帖子

學長您這句《請鬼拿藥單》說的真是好貼切,用在《這群人》身上太適合不過了,國防部連最簡單的行銷策略都不懂,國防部要是請《這群人》拍男性內衣、洗面乳等等,或許還有人買單,找《這群人》募兵?可笑!還有最好別把《這群人》塞給憲兵!

評分

參與人數 1人氣指數 +1 收起 理由
阿舍 + 1 敘事有理,條理分明,我很贊同!!

檢視全部評分

阿士 發表於 2011-11-12 00:14:01 | 顯示全部樓層
說實在的台灣當官的腦袋真的都是裝X!
說他們閃兵是客氣啦!簡直就是逃兵,還要他們代言募兵
難怪政治老搞一些無哩頭而軍隊風氣一直敗壞..................慘啦!
軍犬康岳 發表於 2011-11-12 21:17:17 | 顯示全部樓層
一個制度如果配套措施完善,我想應該很多人會搶著要,連不用代言人都會有人搶著用,但是一個制度如果問題一堆,即便花上億資金請人代言又如何呢?軍紀不彰,有心進到國軍行列的人也會被時間與上級態度消磨掉過去的昂揚鬥志,請這些高級官員與幕僚們多想想這部分的問題吧。
s7171771 發表於 2011-11-14 01:40:59 | 顯示全部樓層
記得當年張雨生在藝工隊,來高雄鐵衛營區勞軍,一樣要搬道具,而且見到學長及軍士官一樣敬禮,一點都沒紅歌星的架子,更別說會想閃兵,這些閃兵藝人要代言,省省吧
SmokeyLT 發表於 2011-11-14 13:13:25 | 顯示全部樓層
建議閃兵藝人全部派去東沙島。

如果閃兵是讓你到處逃學,那我們就讓你看不見粉絲的蹤跡!
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲