中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[其他] 【貼圖】忠貞營區開放參觀 IV

[複製連結]
steven 發表於 2005-10-14 00:21:04 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
檢視: 6833|回覆: 9
當我在史蹟館看到這麼有趣的模型時,忍不住用相機多拍了幾張,真是太可愛了!在拍近物模式的時候,因為太靠近模型了,旁邊的小姐還以為我要偷拔呢還好經過解釋她才鬆了一口氣

本主題中包含更多資源 (圖片、附件...)

你需要 登入 才可以下載或檢視,沒有帳號?加入後憲

x
 樓主| steven 發表於 2005-10-14 00:28:03 | 顯示全部樓層
雖然是模型,可是遠看還是很有氣勢的!

x
 樓主| steven 發表於 2005-10-14 00:32:22 | 顯示全部樓層

北部營區

如果再加上中華營區,就可說是台北市的三大憲兵據點了!

x
 樓主| steven 發表於 2005-10-14 00:37:12 | 顯示全部樓層

中部營區

看到別人的憲兵隊建築都好新穎氣派,就不禁覺得羨慕

x
 樓主| steven 發表於 2005-10-14 00:42:01 | 顯示全部樓層

南部營區

這兩個憲兵隊我剛好都有同學在裡面服役,更巧的都是同班同學,而且一個大我一期、另一個剛好小我一期(預士)

x
 樓主| steven 發表於 2005-10-14 00:47:34 | 顯示全部樓層

特車連系列之一

強力噴水車在總統府裡面就有駐紮,有陳抗事件的時候就會看到她龐大艷紅的身影

x
 樓主| steven 發表於 2005-10-14 00:49:47 | 顯示全部樓層

特車連系列之二

這幾種車子就連看都沒看過了,難怪要名為"特"車連

x
 樓主| steven 發表於 2005-10-14 00:53:15 | 顯示全部樓層

特車連系列之三

這兒的車種不限於特車連中,但也算是某種程度的"特車"啦

x
damon 發表於 2005-10-14 08:08:16 | 顯示全部樓層
站總統府門口的二個衛兵模型做的不夠真實,9 Z) ]8 R: k$ \- k( B
槍身上還裝有彈夾,
& k- W6 U/ s7 g: l6 @% x# h莫非現在已改持65系統的步槍嗎?
wannder 發表於 2005-10-14 21:17:17 | 顯示全部樓層
感覺不錯~!!可惜沒見勤務車....(天王星)
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲