中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

返回清單 發表主題

憲光代表隊勇奪壘球、拔河、籃球等比賽三冠王

[複製連結]
 樓主| MP269C570T 發表於 2011-11-7 23:51:20 | 顯示全部樓層

回覆 10哨 屌輔導長 的帖子

報告PO A:
您是政校體育系畢業的嗎?
小弟在關東橋駐地,樓上通信連PO A就是政校體育系畢業正期生,手榴彈基本投擲立定投可以超過七十幾,真是威猛
JASONYUAN 發表於 2011-11-8 00:22:59 | 顯示全部樓層
錯過了今年
希望明年可以早點得知報名的消息(有辦甄選的吧?!)
更進一步  實際參予這場忠貞的盛會
我想到就開心了
畢竟我有歲了
我去幫忙加油當啦啦隊好了......
屌輔導長 發表於 2011-11-8 14:13:25 | 顯示全部樓層

回覆 11哨 MP269C570T 的帖子

我不是讀體育系..可是以前在學校體育系的籃球也打不過我..我可是超熱血的籃球人..
arthur 發表於 2011-11-8 22:38:56 | 顯示全部樓層

回覆 10哨 屌輔導長 的帖子

讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚

評分

參與人數 1貢獻 -1 人氣指數 -1 收起 理由
asun -1 -1 違規內容,請參閱並遵守版規!!

檢視全部評分

你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲