中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[忠貞五字頭] 忠貞575梯報到

[複製連結]
AKIYAMA 發表於 2011-10-28 16:17:20 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
檢視: 4851|回覆: 7
1. 忠貞梯次:575梯
2. 退伍階級:上兵
3. 服役役期:87.9.1 => 89.6.4
4. 部隊經歷:313B1C
5. 駐地經歷: 憲訓1B1C=>龍勝=>六軍團看守所=>慈湖=>龍勝=>岡山憲兵分隊
6. 個人職務:人事
     歷經當年精實案205大移防至204
     各位學長大家好!!

評分

參與人數 2貢獻 +5 人氣指數 +1 收起 理由
sharka + 3 + 1 認真且有禮貌的自我介紹,不加分都不行!!
MP269C570T + 2 認真且有禮貌的自我介紹,不加分都不行!!

檢視全部評分

jacky71 發表於 2011-10-29 19:39:46 | 顯示全部樓層
歡迎學長回歸唷 小弟已經就伏地挺身預備臨聽您的故事唷
 樓主| AKIYAMA 發表於 2011-11-5 12:00:45 | 顯示全部樓層
jacky71兄,您太客氣了!!有機會再跟各位 學長.學弟 大家分享當年在軍中的趣事!!
ef919123 發表於 2011-11-27 16:33:28 | 顯示全部樓層
原帖由 AKIYAMA 於 2011-10-28 16:17 發表
1. 忠貞梯次:575梯
2. 退伍階級:上兵
3. 服役役期:87.9.1 => 89.6.4
4. 部隊經歷:313B1C
5. 駐地經歷: 憲訓1B1C=>龍勝=>六軍團看守所=>慈湖=>龍勝=>岡山憲兵分隊
6. 個人職務:人事
     歷經當年精實案205 ...

同梯您好呀
小弟是1B2C的
部隊經歷:224B1C
駐地經歷: 憲訓1B2C=>224B鐵衛整訓=>鳳山憲兵隊=>鐵衛=>海巡岸巡2大隊(馬公安檢所)
 樓主| AKIYAMA 發表於 2011-11-28 12:50:18 | 顯示全部樓層

回覆 4哨 ef919123 的帖子

哇!!難得在這遇到港梯A,您好!!
從你駐地經歷跟時間來看,該不會當年我們從205移防到204是要銜接你們的吧!!
ef919123 發表於 2011-11-28 15:51:56 | 顯示全部樓層
原帖由 AKIYAMA 於 2011-11-28 12:50 發表
哇!!難得在這遇到港梯A,您好!!
從你駐地經歷跟時間來看,該不會當年我們從205移防到204是要銜接你們的吧!!

同梯的您也好呀

這我就不清楚啦!! 在鐵衛待了大概兩個月 就移防到澎湖去等退伍了
 樓主| AKIYAMA 發表於 2011-11-28 16:41:13 | 顯示全部樓層

回覆 6哨 ef919123 的帖子

港梯A,那時間算算應該就是了,那年88年11月,從205下來到204,營部接鳳山憲兵隊,我們1C接岡山分隊,你在鐵衛待2個月,那你在澎湖應該5個月左右吧!!時間過得還真快一轉眼退伍都11年多囉!!
billy80805 發表於 2011-12-1 01:38:20 | 顯示全部樓層
歡迎AKIYAMA學長回歸後憲這個大家庭,以後跟我們分享軍旅趣事
還有學長小弟我也是1B1C這樣算來您算我的大學長

你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲