中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

「狙擊槍」亮相 國防部首度出借 憲兵盯哨

[複製連結]
MP269C570T 發表於 2011-10-23 22:58:52 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
檢視: 10074|回覆: 15
看得出來是為了節目效果,做了許多誇張的表演。但也代表著國防部的腦袋有在轉變,傳統的方式已經不能吸引年輕族群,就要用年輕族群懂得方式來吸引年輕人的目光。

不過憲兵進攝影棚卡哨,應該是首見吧?

byronliao 發表於 2011-10-24 00:06:53 | 顯示全部樓層
是上士耶﹝不知真的還是掛榮譽上士﹞
不過特戰人,身手矯健
無武裝的憲兵,萬一遇上真叛逃,有能力制止嘛
宣傳大於實際效果
d61103 發表於 2011-10-24 06:53:38 | 顯示全部樓層

回覆 哨長 MP269C570T 的帖子

同意188執行長學長的看法, 國防部因應時代的轉變, 善用國軍帥氣精實的形象, 在這樣的節目裡應當有著相當好的宣傳效果...另外小弟也認同樓上拜倫學長的看法, 個人以為如果是來緊盯武器安全的憲兵, 是否要有武裝比較妥當? (或者是有, 不過沒看到?)換個角度想, 或許也能看成特戰弟兄身穿吉利服,飛官穿著連身飛行裝,而憲兵身穿甲種服裝, 都是跟各自勤務有關最帥氣的形象啦~
cucu 發表於 2011-10-24 08:25:44 | 顯示全部樓層

帥~~~真的是帥.....

:sppt .......: 只不過,左肩為什麼沒戴飾緒?因為看到刺眼的暗釦......
cinematsao 發表於 2011-10-24 09:54:50 | 顯示全部樓層

回覆 4哨 cucu 的帖子

沒有飾緖的服裝
再在顯示出憲兵基層單位
對服裝儀容的漠不關心馬馬唬唬思維
好不容易有上節目宣傳的機會
也不懂得珍惜把握.......
 樓主| MP269C570T 發表於 2011-10-24 12:40:03 | 顯示全部樓層
咦~怎麼會穿乙式服!?這種場合應該要穿甲種服裝吧?這是什麼玩意呀......
bright 發表於 2011-10-24 13:16:49 | 顯示全部樓層
如執行長說的...這種場合應該穿甲服嘛雖不是主角但也是要用當主角心態來看待這勤務啊....唉套一句執行長說的....〞這是什麼玩意呀
...真的搞不懂
199T 發表於 2011-10-24 19:24:29 | 顯示全部樓層
撇開這憲兵不談......後面那位飛官有提到小弟名字耶......
第二天一堆人要偶請客......
小小憲 發表於 2011-10-25 01:49:43 | 顯示全部樓層
嗯?勤務腰帶一上,絲絮不也要跟著上嗎?
而且有暗扣外露看起來滿醜的呢!
不想特意挑毛病,就真的太明顯..
著裝正常標準應該沒有這樣的吧?!
jye914019 發表於 2011-10-25 09:41:50 | 顯示全部樓層
穿甲服也好,乙服也好
既然決定穿乙服就要好好穿
乙式服是不應該出現暗扣的吧!!

有暗扣的只有甲服

甲乙式對我來說不一定只有甲服需整到最好

只要是出勤,尤其這種場面,
不管甲乙式標準應該要一樣吧

亂七八糟...
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲