中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[市調] 徵詢是否需要再開建國百年紅色POLO衫團購?

[複製連結]
mp459 發表於 2011-10-21 13:53:01 | 顯示全部樓層
買一件留下來當做建國百年紀念品

個人感想....沒有後面的圖樣的話
會更適合很多場合穿出去

不知道以後會不會出低調版的衣物
ed1228 發表於 2011-10-21 15:37:48 | 顯示全部樓層
留一件可以在後憲活動穿出來亮亮相,而且版上的圖騰越做越有質感,真是好看,如果可以,紅黑XL各一件,謝謝學長們
忠貞423 發表於 2011-10-22 08:58:40 | 顯示全部樓層
你也是後憲?紅衫穿出去讓我認識一位3年半預士175期的學長 L*1
j40sy590801 發表於 2011-10-22 10:38:31 | 顯示全部樓層

徵詢是否需要再開建國百年紅色POLO衫團購?

我要2件..有什麼顏色...我穿XL...我第一次自己訂....如何付費交貨請再另行通知,感謝.
小牧馬 發表於 2011-10-22 16:30:38 | 顯示全部樓層
已錯過   終於等到了  
我要2L*2    件
       M*1  件
georgeking975 發表於 2011-10-22 16:32:38 | 顯示全部樓層
若有開賣的話...小弟應該會再來個 XL -2 件 M 1 件吧..!
t2yaote 發表於 2011-10-22 19:09:39 | 顯示全部樓層
報告站長,                                
我要訂L號1件
 樓主| MP269C570T 發表於 2011-10-22 22:44:18 | 顯示全部樓層
報告各位學長:
感謝各位學長的投票,目前表態預購買的數量加總,已超過50件達到廠商委製的最低門檻。
因此追加再版的紅色POLO衫開團啦,請有意願的學長移駕 後憲論壇100年度冬季團購 (舊式運動服、ZIPPO賴打等) <限上兵以上虛擬軍階參予>
showun 發表於 2011-10-23 10:29:16 | 顯示全部樓層
哈哈...報告站長
小弟也要
XL一件
希望能開放成功..
這款的樣式很好看吶...MP..讚啦
daniel_chiang 發表於 2011-10-23 18:59:00 | 顯示全部樓層

購買紀念POLO衫

站長,
我欲團購兩件2XL的建國百年紅色POLO衫。請問價格多少?如何確認團購成功否?
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲