中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[忠貞五字頭] 忠貞526T-239B-3C報到

[複製連結]
winson64 發表於 2011-10-6 15:26:28 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
檢視: 3830|回覆: 4
1. 忠貞梯次:忠貞526T,預士166期
2. 退伍階級:下士副排
3. 服役役期:2年
4. 部隊經歷:239B
5. 駐地經歷:
6. 個人職務:軍械士

評分

參與人數 1貢獻 +1 人氣指數 +1 收起 理由
survivor + 1 + 1 認真且有禮貌的自我介紹,不加分都不行!!

檢視全部評分

LCP353 發表於 2011-10-6 16:19:20 | 顯示全部樓層
回覆哨長:
首先歡迎你來到後憲大家庭,有一些本論壇(眉角)我想會有學長在跟你說,看看你是526梯的退伍好幾年了 怎麼現在才報到...
自個到旁邊掌上壓 我先  ........
  (滿好玩的  學學論壇上的學長.....緊酸囉~)
PS:年記大了點會X久點,沒口令不準起來歐    緊酸x2 ~
小志 發表於 2011-10-6 18:59:10 | 顯示全部樓層
回覆哨長你是高副排吧,我是528梯4班的有想起來了嗎,很高興再這裡遇見裝憲3連的,記得我是誰回我一下?不知你有跟誰聯絡,我們精實林連長不知高升到哪
 樓主| winson64 發表於 2011-10-6 19:18:55 | 顯示全部樓層
我知道你是誰呀~好久不見了內,十幾年了。
想到以前一起被操的日子,現在還是會慧心一笑~^^
小志 發表於 2011-10-6 19:36:04 | 顯示全部樓層
高副排還記得你師傅503梯的吧,裝檢檢查步槍有夠精實,你也知道3連學長學弟制比其連還重,也還好我們剛下部隊3連剛整訓完,老兵都覺得我們太爽,不藍菜又整訓是快自裁的,幸好我們整訓沒去莒元,我還記得跟我共用槍你同梯小熊結訓測驗他先打結果響數枚調回來,害我只打1發,幸好上兵了不就被電翻了
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲