中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[忠貞四字頭] 忠貞495T報到

[複製連結]
wu7707612001 發表於 2011-10-2 23:01:07 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
檢視: 13632|回覆: 14
民國83年4月1日入伍 (可惡的愚人節)憲訓中心3B16C...
8月結訓.自願金門 (在壽山 遇颱風 船期延了快一個月吧)
之後在319師金沙排(355)待到退伍...
rodeols3200 發表於 2011-10-2 23:49:19 | 顯示全部樓層
港梯耶~~我也是16連的~我是第一班蔡瑞泰那班的~你該不是[吳x雄]吧~~因為我印象中連上就他一個人自願金門的
 樓主| wu7707612001 發表於 2011-10-3 00:11:48 | 顯示全部樓層
想不到...老天爺啊....
還有人知道我當兵的名字喔
老兄 您哪位阿 ..

管理員:歡迎學長報到,請學長勿使用顏文字及注音文,可選用論壇表情符號替代。謝謝學長
rodeols3200 發表於 2011-10-3 01:03:16 | 顯示全部樓層
哈哈~~剛都說了~你是全連唯一一個自願金門的~~偶哪能將您忘記呀~~猜猜唄~~都是同班的!!!
 樓主| wu7707612001 發表於 2011-10-3 02:46:29 | 顯示全部樓層
不好意思!管管...一時太高興 忘了板規..請多見諒
.
.
另外~啊同學你要我猜喔?好吧~ 注意了
按排頭:
班長:中士班長-蔡瑞泰
1:廖進鴻
2:李坤政
3:藍弘欽
4:在下偶本人
5:賴志金
6:陳信浦
7:葉世昌
8:許志平
9:鄞佳盛
10:沈文欽
11:黃國智
猜完收工

評分

參與人數 2貢獻 +1 人氣指數 +2 收起 理由
asun + 1 + 1 太猛了
erichcc + 1 敘事有理,條理分明,我很贊同!!

檢視全部評分

chiujc13 發表於 2011-10-3 16:10:28 | 顯示全部樓層

回覆 哨長 wu7707612001 的帖子

學長好!
學弟也是十六連的,歡迎學長回到後憲大家庭!
有機會請您把結訓照貼上來,比對比對!
memo_0926 發表於 2011-10-3 16:39:08 | 顯示全部樓層
港梯A
歡迎你歸建...
我中心是在15C.
記得我們連長跟你們連長超好的.常常一起泡茶...
抽簽時..大家都嘛祈求不要抽到外島.你卻自願去!
太忠貞了..
給你100個讚

jacky71 發表於 2011-10-5 06:25:30 | 顯示全部樓層
歡迎學長唷 學弟已經後退到台灣尾並稱的聽您的故事唷   
 樓主| wu7707612001 發表於 2011-10-15 21:43:22 | 顯示全部樓層
哀唉!我是有結訓照啦(只有結訓照 ... 之前的部隊照搬家時弄丟了吧 很懷念金門355D)不過怎麼上傳啊?
idf7319 發表於 2011-10-22 23:23:11 | 顯示全部樓層

495t

開玩笑嗎? 04/01 愚人節ㄋ要要去當兵~~~

中心17連報到~~~
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲