中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[轉載] ‎2011歡喜慶百年-臺北大稻埕煙火節

[複製連結]
GVMonkey 發表於 2011-9-30 17:09:57 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
檢視: 4256|回覆: 2
將於10月10日週一下午3時起於延平河濱公園、大稻埕碼頭周邊登場,煙火施放時間從晚間8時30分開始,持續20分鐘的璀璨煙火,驚豔四射。

http://www.tackle-pr.com/2011fireworks/tw/introduction.html

不知道有沒有人要去看???
哪裡看卡優豆?

評分

參與人數 1貢獻 +1 人氣指數 +1 收起 理由
evan3833 + 1 + 1

檢視全部評分

d61103 發表於 2011-9-30 17:33:42 | 顯示全部樓層

回覆 哨長 GVMonkey 的帖子

報告GVMonkey學長:

這樣看來1010當天的活動會很緊湊喔, 先不論上午的國慶能否在外掃射?但是接下來下午的國防展演戰技操演一定是要前往的,看完再殺去卡位看煙火嗎?...

看來當天會很忙! 對機器也是一大考驗,好在今天會有新機入手...
紀川 發表於 2011-9-30 23:33:55 | 顯示全部樓層
報告學長:
哪裡看卡優豆?
這個問題就由我這個"再地人"來回答啦!
大稻埕碼頭目前有清淤及碼頭擴建二項工程再進行,煙火施放當天圍籬不太可能會撤除一定會有少許的影響
學弟我建議~步行進入水門後右轉約50公尺(天水宮廟埕)那裡的視野超棒,離施放點的距離剛剛好,人也比較不擠~
若是攝郎要拍煙火學弟我建議~步行上台北橋南側人行道
若當天下午在中正廟看完國防展演戰技操演,大稻埕碼頭及以上兩處已經卡不到好位置了~
煙火施放是20:30若2個小時前沒進到水門外,學弟我建議~回家看轉播比較精彩啦!
因為水門進不去也出不來,更別說好視野~
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲