中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[忠貞八字頭] 現役學弟忠貞843梯次報到

[複製連結]
lo1622ve 發表於 2011-9-17 20:44:08 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
檢視: 6377|回覆: 7
大學長們好
忠貞843梯報到
很高興能加入這個大家庭  
現在目前在憲訓中
往後還有許多不懂有疑問的地方
還請各位學長們多多指教 謝謝

評分

參與人數 2貢獻 +1 人氣指數 +2 收起 理由
A副排 + 1 敘事有理,條理分明,我很贊同!!
survivor + 1 + 1 認真且有禮貌的自我介紹,不加分都不行!!

檢視全部評分

vincecartr 發表於 2011-9-17 22:41:59 | 顯示全部樓層

回覆 哨長 lo1622ve 的帖子

我是忠貞841梯的 學弟 加油!!!我記得你們是禮拜五進來的 隔天就放假了 真爽!!!
survivor 發表於 2011-9-17 22:46:37 | 顯示全部樓層
歡迎樓上兩位現役弟兄加入後憲論壇~
在發文前建議先閱讀一下版規,可以幫您們快速熟悉論壇規定,避免誤觸版規。
也祝兩位軍旅生涯愉快,平安快樂退伍,有任何部隊中的問題,在不違反版規的前提下,都很歡迎提出,相信版上的學長都會很樂意解答!
小牧馬 發表於 2011-9-18 11:32:33 | 顯示全部樓層
日子還過的真快  看到8字頭梯的學弟  心中感嘆  
歡迎兩位現役的弟兄   在這裡就像一個大家庭   
有問題我想這裡的學長們會不吝嗇將經驗傳承予你們
chris688009 發表於 2011-9-18 13:18:43 | 顯示全部樓層
謝謝各位大學長!!!
841梯居然需要延訓3天....
都快哭了~
這邊有國安局退役的學長嗎!?
deathscycle 發表於 2011-9-18 13:41:50 | 顯示全部樓層

回覆 5哨 chris688009 的帖子

學長您好,
磐安退伍的學長論上有好幾位,在不違反保密的原則下,可以多分享您的服役經驗。
cc02236996 發表於 2012-7-19 04:49:33 | 顯示全部樓層
外單位的憲兵,真的好奇怪!
終於熬出頭囉,加油!!
843T終於要退伍啦!!!

Scharfschutzen 發表於 2012-7-19 10:18:09 | 顯示全部樓層

回覆 副哨 vincecartr 的帖子

hi 841的同學~

3大幾的? 還是2大1?

哪個單位啊?提出來交流一下吧~ XD
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲