中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

【尋人】313的弟兄請來簽到

[複製連結]
MP269C570T 發表於 2007-9-18 15:31:04 | 顯示全部樓層
原帖由 jc61m589 於 2007-9-18 15:27 發表
國富王:好久不見-
                                                                            ---------------海產

請勿發表無意義的灌水文章
地產禿鷹 發表於 2007-9-18 18:27:40 | 顯示全部樓層

回覆 #139 bright 的帖子

我的電子郵件drift733@hotmail.com

跟學長說聲不好意思最近太忙了幾乎沒上線,想跟同連的學長做個朋友,我很年輕不介意吧!?
我找時間會在論壇上發表軍中生捱的日記,..

jc61m589 發表於 2007-9-19 09:09:58 | 顯示全部樓層

回覆 #20 忠貞不二 的帖子

學長你好:
             王聖賢 , 在313B夏大雨時代當上了營督

樓主| Ken 發表於 2007-9-22 12:11:10 | 顯示全部樓層
又出現一個同梯
不過這位同梯到底是誰,知道我的名字應該是我同連的吧
看到海產兩個字,該不會是你吧陳X良。這個是你那時專用的代號,海產良
我應該沒猜錯吧,不然你什麼資料都沒有,也沒有自我介紹一下,還有記得去看一下版規喔
那個傅幹你來看一下,看是不是海產良
忠貞不二 發表於 2007-9-22 13:54:34 | 顯示全部樓層
原帖由 jc61m589 於 2007-9-19 09:09 發表
學長你好:
             王聖賢 , 在313B夏大雨時代當上了營督

真是沒想到他會當營督 看來他又簽下去了吧~
地產禿鷹 發表於 2007-9-22 21:44:12 | 顯示全部樓層

回覆 #149 忠貞不二 的帖子

在我退伍時今年他還是營督,不過發胖了.我是710t的

向Ken 學長問安.......現在營部在嘉義隊五樓喔!!移防了
chengfan 發表於 2007-9-22 21:50:11 | 顯示全部樓層
原帖由 bright 於 2007-9-1 00:09 發表
學弟...順便一提我在慈湖下部隊被營部168學長找去當營部政戰士..之後去莒園整訓...一個多月後我跟營輔導長請調回連上..〈我原是1連的但是沒待過〉..一個多月後營上因靖安接訓新兵好像是353梯..多餘的士官兵都分 ...

313營第二連學長學弟制看起來真的粉重 , 不然我那同梯同學,不會晚上站哨想不開吃子彈
搞的全營去莒園度假去了
一度假就四個月, 搞的真久
忠貞不二 發表於 2007-9-22 21:57:42 | 顯示全部樓層
原帖由 地產禿鷹 於 2007-9-22 21:44 發表
在我退伍時今年他還是營督,不過發胖了.我是710t的

向Ken 學長問安.......現在營部在嘉義隊五樓喔!!移防了

真沒想到他會當到現在 那時還是副班長 記得他是台南人 其他我也忘了
chengfan 發表於 2007-9-22 22:15:38 | 顯示全部樓層
原帖由 jodan 於 2006-8-23 16:43 發表

313的老學長出現了~
學長有空常常上來聊聊313以前的歷史....
現在的313聽說到南部去了....
好久都沒有313的消息..
板上有誰可以說說~~

Jodan 學長:
你那時候的連長,是不是憲調組調過來一個好胖的胖子連長
那時候去莒園時要跑五千,我看他臉都快綠了
不過我想不起他名字了
TEDDY 發表於 2007-9-22 22:30:42 | 顯示全部樓層
原帖由 Ken 於 2007-9-22 12:11 發表
又出現一個同梯
不過這位同梯到底是誰,知道我的名字應該是我同連的吧
看到海產兩個字,該不會是你吧陳X良。這個是你那時專用的代號,海產良
我應該沒猜錯吧,不然你什麼資料都沒有,也沒有自我介紹一下,還 ...

現在才看到.....................

完了~要被變態良玩死了~

恭喜Ken學長,又一同連同梯的歸建摟~
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲