中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

返回清單 發表主題

自改 1/18 UT JEEP M151 憲兵吉普車

[複製連結]
GVMonkey 發表於 2011-9-21 11:21:22 | 顯示全部樓層
原帖由 199T 於 2011-9-20 18:37 發表

憲兵白車似乎沒見過有用M151A1,只有某些單位有配備搭載106砲的151A1C,還請各位學長指正~

報告學長:
小弟才疏學淺只知道我們憲兵車是用M151 至於是A幾的 老實說我還真不知道哩........
所以買模型之時看到黑影就開槍 看到M151 有像就把它給買回家做
也感謝學長不吝給小弟指正
GVMonkey 發表於 2011-9-30 17:12:19 | 顯示全部樓層
原帖由 199T 於 2011-9-20 18:37 發表

憲兵白車似乎沒見過有用M151A1,只有某些單位有配備搭載106砲的151A1C,還請各位學長指正~

昨天晚上失眠睡不著猛然一看 先前買的市@M151 A2 不知道是不是先前我們憲兵用的幽靈白馬車喔
LCP353 發表於 2011-9-30 18:23:13 | 顯示全部樓層
回GVMonkey學長:
小弟我手比較不靈巧,看到你們再搞憲兵幽靈白馬車,是否也能幫我代工一下阿,
對了我有個疑問為啥你們都稱那敞篷白色吉普車為(幽靈白馬車阿)有那個故事我又錯過了
吳國榮 發表於 2011-10-16 20:15:46 | 顯示全部樓層
M151吉普車配備106砲.我在318營第三連接守台北市聯外隧道.在連部懷恩連部有看過.交接時還要學砲操.當時是綠色無帆布的砲車.
bbwang36bb 發表於 2011-11-2 20:28:04 | 顯示全部樓層
學長真是有心 做了這台迷你的憲兵白車讚啦
這台沒有重要節日還不會開出來勒 很懷念歐
713794 發表於 2011-11-30 23:51:28 | 顯示全部樓層
原帖由 kai922 於 2011-9-13 18:44 發表

http://img546.imageshack.us/img5 ...

請問學長:前面國旗是怎麼做的:或那裡買的
 樓主| kai922 發表於 2011-12-1 22:12:36 | 顯示全部樓層

回覆 16哨 713794 的帖子

報告學長:
這國旗是用噴墨轉印紙印到棉布後在上漿硬化的................
michael_hc_chen 發表於 2011-12-3 19:59:56 | 顯示全部樓層

回覆 14哨 吳國榮 的帖子

看到前面的模型照片,雖然不真確知道車輛的型號. 但確實與小弟當時再兵器連時106砲的砲車極為神似. 想當時每天要做火砲上下車的動作,差點沒把腰給搞斷掉!! 兩側的座位也極為類似.
bmw5568 發表於 2014-6-26 08:55:30 | 顯示全部樓層
報告學長,學弟剛下部隊時在軍中連,連上的白車好像比這還大台,彼時因精實案關係連上已屆解編,所以無縁出勤車巡,給學長個"讚"[dabin]
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲