中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

論壇會員一張流

[複製連結]
GVMonkey 發表於 2011-9-13 10:59:32 | 顯示全部樓層
時間:82年初農曆年
時值破大冬離退伍剩半年多一點
體重86Kg 腰圍40

現在:
時間:2010年3月
體重:78Kg(現在76Kg) 腰圍:38
(有給他小減下來一些些)

2011年3月
地點屏東縣墾丁國家公園 台灣最南點
體重76Kg 腰圍:37

評分

參與人數 9貢獻 +11 人氣指數 +9 收起 理由
hpk999 + 1 感謝您提供難得一見的好照片!!
三年半200期 + 1 感謝您提供難得一見的好照片!!
survivor + 2 + 1 感謝您提供難得一見的好照片!!
hy6877 + 1 感謝您提供難得一見的好照片!!
d61103 + 1 感謝您提供難得一見的好照片!!

檢視全部評分

樓主| evan3833 發表於 2011-9-13 12:28:04 | 顯示全部樓層

回覆 18哨 憲兵少尉 的帖子

報告何排:

因為今日加分上限用完
所以明日補加分

另外
您是到目前為止所有長官貼圖中...
腰圍+體重變化最少的一位了
 樓主| evan3833 發表於 2011-9-13 13:03:29 | 顯示全部樓層

回覆 22哨 GVMonkey 的帖子

我説這位學長:

您資料是否有誤?
您是唯一變瘦的一位了~
憲兵少尉 發表於 2011-9-13 13:26:37 | 顯示全部樓層

回覆 23哨 evan3833 的帖子

報告學長~~

其實是時間點的因素啦!

若在兩年前...那時我的腰圍真的快到34....體重也在兩個月內從65跳到71,
體重增加是完全反映在腰圍上,
一堆上班要穿的西裝褲還能改腰的就改...改不了的就只好再買兩件,
至於平常穿的牛仔褲....也是買新的,
結果這近兩年來因工作壓力之故,
所以體重就又回到原點啦!
GVMonkey 發表於 2011-9-13 13:48:44 | 顯示全部樓層
原帖由 evan3833 於 2011-9-13 13:03 發表
我説這位學長:

您資料是否有誤?
您是唯一變瘦的一位了~

報告學長.....
沒錯耶..............
其實 當兵破大冬接電台後 每天都是坐在機房 沒啥動吃又吃大碗公
而在那段時間裡因只有我自己一個人守機房(人員缺編問題)所以算一算至今那時還是我人生體重的最高峰哩.....
當兵回來 一直維持在這體重上下......
去年 挖糞塗牆的少吃 加一點點小運動 不小心讓我給瘦下來了哩....
照片中因為小弟怕冷 穿的服裝問題 所以看起來有給他胖一丁點但那都是假象啦
GVMonkey 發表於 2011-9-13 13:54:16 | 顯示全部樓層
原帖由 憲兵少尉 於 2011-9-13 13:26 發表
報告學長~~

其實是時間點的因素啦!

若在兩年前...那時我的腰圍真的快到34....體重也在兩個月內從65跳到71,
體重增加是完全反映在腰圍上,
一堆上班要穿的西裝褲還能改腰的就改...改不了的就只好再買兩件, ...

嘿嘿嘿.......
當初正胖之時我也是跟排A一樣的駝鳥心態
褲子穿不下就改大 改不了的就買.......
前年請岳母改大 還被他虧說"我已經' 你把褲腰給放到最大了 再來就靠你自己了喔"
後來 心裡不太是滋味 就慢慢少吃多動再加上可能就是壓力吧.....
前兩週公司健檢上磅秤體中回到76KG 雖然離BMI標準值差一點點(在臨界值)
還有修正空間

評分

參與人數 1人氣指數 +1 收起 理由
憲兵少尉 + 1

檢視全部評分

chou.36 發表於 2011-9-13 17:16:44 | 顯示全部樓層
原帖由 GVMonkey 於 2011-9-13 13:54 發表

嘿嘿嘿.......
當初鄭胖之時我也是跟排A一樣的駝鳥心態
褲子穿不下就改大 改不了的就買.......
前年請岳母改大 還被他虧說"我已經' 你把褲腰給放到最大了 再來就靠你自己了喔"
後來 心裡不太是滋味 就慢慢少吃 ...

學長..
體重76Kg 腰圍:37...
奇怪A...我現體重92KG..腰圍才35吋
按比例...我應該破百...
依學長模式..如減重成功至76KG...腰圍會在30吋以下...
(作夢ㄧ下....)
jojonick 發表於 2011-9-13 21:43:17 | 顯示全部樓層
響應斌哥肝膽相照活動!
以下照片都是初公開...各位學長別笑偶...

92年,腰圍32,體重72
退伍前一個月,某次車巡下哨後攝於西區隊穿堂。

100年,腰圍32,體重75
上個月,婚紗照~

天啊~ 不是我保持的好.......是我沒瘦過呀...
我也好羨慕學長們的26腰....

評分

參與人數 11貢獻 +4 人氣指數 +11 收起 理由
hpk999 + 1 感謝您提供難得一見的好照片!!
憲兵少尉 + 1 感謝您提供難得一見的好照片!!
GVMonkey + 1 感謝您提供難得一見的好照片!!
hy6877 + 1 感謝您提供難得一見的好照片!!

檢視全部評分

GVMonkey 發表於 2011-9-14 09:16:37 | 顯示全部樓層
原帖由 chou.36 於 2011-9-13 17:16 發表

學長..
體重76Kg 腰圍:37...
奇怪A...我現體重92KG..腰圍才35吋
按比例...我應該破百...
依學長模式..如減重成功至76KG...腰圍會在30吋以下...
(作夢ㄧ下....)

報告學長........
我也不知道耶.........
或許是我身材比例問題是個"中廣身材"吧..........
所以再怎麼瘦下盤就是瘦不下來(再加上每天顧電腦 坐著居多)
所以體重下來10KG 但腰圍就是只下2"而已........

也祝學長早日夢想成真.............
chiujc13 發表於 2011-9-15 12:14:04 | 顯示全部樓層
民國85年1月 應該快升上兵時
體重約78-80 腰約30

民國100年3月
體重約83-84 腰約33

評分

參與人數 10貢獻 +11 人氣指數 +10 收起 理由
烈嶼MP + 1 感謝您提供難得一見的好照片!!
survivor + 2 + 1 感謝您提供難得一見的好照片!!
陳啟志 + 1 精品文章,值得推薦,給您加分!!
jojonick + 1 感謝您提供難得一見的好照片!!

檢視全部評分

你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲