中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[活動成果] 20110814捐血課檢活動感想暨安全回報

[複製連結]
生哥 發表於 2011-8-15 17:10:55 | 顯示全部樓層

回覆 27哨 chrishuang 的帖子

報告財哥:
武排和黑衣人學長沒去指揮部參訪,他倆人在離開捐血中心時就跟小弟說明啦!他們要回去拜拜了,我們相約下次見啦![dabin8]
因為您是前導車啊!所以您沒跟他們"吻"別啦!不是啦!是道別啦!

下次去硬漢整訓好不好?
gary 發表於 2011-8-19 22:55:31 | 顯示全部樓層

回覆 27哨 chrishuang 的帖子

財哥,你真是太厲害了,竟被你發現了。
乍看之下,我怎麼不見了?
原來是拍攝角度的關係,被遮到了。
武定原 發表於 2011-8-22 18:03:18 | 顯示全部樓層
原帖由 MP269C570T 於 2011-8-15 15:04 發表

趁此大合照,大家協力標註一下人名吧~

第一排左起:
199T、steven、brentchu輝哥、黃錫杰、?學長、?學長、阿木。
第二排左起:
武 ...

報告帥帥的188學長!偶那天趕著回家祭拜沒能跟上203指揮部知性之旅啦!好高興有那麼多的學長熱血捐助給捐血中心!看樣子應該可以撐一下下吧
MP269C570T 發表於 2011-8-22 18:35:31 | 顯示全部樓層

回覆 33哨 武定原 的帖子

報告武排:
您客氣了啦~
下次多捐一些補回來就好啦
d61103 發表於 2011-8-26 21:21:43 | 顯示全部樓層
今天回到家中看到桌上擺著一個信封,拿起來一看居然是來自(台中捐血中心)
趕緊打開來看看,看了之後心裡也舒坦很多,因為血液檢驗合格啦~
感謝論壇這次的活動,讓小弟能將滿腔熱血付諸於社會所需之人,自己將第一次
奉獻給了論壇,相信未來一定會持續捐下去的!
hy6877 發表於 2011-9-26 17:28:44 | 顯示全部樓層
原帖由 d61103 於 2011-8-14 18:37 發表
小弟接力貼圖~

贈送紀念品給副指揮官
http://i1083.photobucket.co ...

今天得知副指揮官已經調上來憲兵學校了!
改日有機會可以再連絡副指A,回憲兵學校參觀哦!
MP269C570T 發表於 2011-9-26 22:14:07 | 顯示全部樓層

回覆 36哨 hy6877 的帖子

恭喜張副指揮官榮調憲校,希望有機會的話,再度回去憲校走走
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲