中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[其他] 100年0813松山基地開放

[複製連結]
evan3833 發表於 2011-8-13 18:04:09 | 顯示全部樓層
下午經過18標從高速公路往下看有看到展場
當時還下著雨呢
展場上看的出來人們全跑去躲雨去了

今明兩天海軍基隆東五碼頭也有軍艦開放參觀
這兩天比較忙
否則還真想去東五碼頭看看
因為小弟下部隊的單位就在東六碼頭~
arthur 發表於 2011-8-13 18:19:17 | 顯示全部樓層

回覆 10哨 d61103 的帖子

學長您真的太用心了
我們無法親自參加如此的盛會
但是看完您精心的攝影與各種角度詮釋
簡直彷彿如同去過現場一般
真是感恩

評分

參與人數 1人氣指數 +1 收起 理由
d61103 + 1 長官客氣啦~獻醜了!

檢視全部評分

d61103 發表於 2011-8-13 18:26:57 | 顯示全部樓層
今天令小弟印象最深刻的是S70C的性能飛行展示:

空軍稱呼前輩先進為老師

帥氣飛官

幻象

經國

經過性能提升的IDF

與101

福克五十

身穿迷彩服的憲兵弟兄幫助小朋友進入甲車內

50機槍

T34/AT3

AH1W
剩下的晚點再來貼~

評分

小智 + 1

檢視全部評分

d61103 發表於 2011-8-13 21:29:04 | 顯示全部樓層
小弟回到電腦前,繼續交功課啦~

陸戰隊橡皮艇

C130機尾準備排隊登機的民眾

飛官群像

今天一架經國號是對地掛載

滿意這張的構圖,空軍兩個字有入鏡~

F16

除役機展示~

今天除了大門衛哨是穿迷彩的憲兵弟兄,以及裝備展示的憲兵弟兄,小弟幾乎沒有看到憲兵了...

獬豸臂章的拿下,換上了這個...

評分

小智 + 1

檢視全部評分

dog83313 發表於 2011-8-13 21:41:21 | 顯示全部樓層
想請問一下前輩們
F-5系列還有在飛嗎吧?
我當天沒去

如果哪天軍機場停了F-22和殲20
這...該說什麼呢?
哈哈

支持全民國防

sharka 發表於 2011-8-13 23:54:20 | 顯示全部樓層
咳C 130不是老母雞
老母雞是C119........
很抱歉,看到有人說C130是老母雞,總是忍不住跳出來說明一下
Ranger823 發表於 2011-8-13 23:56:33 | 顯示全部樓層
請問學長
   飛機上寫明飛行員、機工長…等人的姓名,怎麼會這樣,不寫不是會比較好嗎?萬一在敵後被打下來了!相關人員不就都被知道了........

MP0571 發表於 2011-8-14 00:09:16 | 顯示全部樓層
原帖由 sharka 於 2011-8-13 23:54 發表
咳C 130不是老母雞
老母雞是C119........
很抱歉,看到有人說C130是老母雞,總是忍不住跳出來說明一下

學長不好意思  學弟我才疏學淺   孤陋寡聞  誤植了飛機型號  也感謝學長替學弟解開多年來的錯誤
學弟去旁撐著些
d61103 發表於 2011-8-14 20:18:31 | 顯示全部樓層
昨日在松山機場開放活動中,小弟利用空檔前往園遊會走走,而且在某個攤位停下腳步購入一枚臂章,
照片如下:

這是在展出的預警機旁的飛官,手臂上也有這一款,個人覺得想當漂亮!

後來在活動中意外撿拾到印有中華民國空軍的濕紙巾,如圖:
d61103 發表於 2011-8-17 10:21:09 | 顯示全部樓層
上午起來沒有太多的事情, 打開電腦繼續練習我的photoshop之仿製圖章功能...
希望透過這個功能能將當初不小心入鏡的遮光罩邊緣以及入塵用這個方式給抹去...
不過修完之後發現,還修的真粗糙!

F16與IDF經國號的衝場,我沒有照到幻像...

人員吊掛演練

講真的,這次營區開放印象最深的大概就是S70C的操演!
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲