中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

【轉貼】真正的戰場!看看吧!

[複製連結]
388t-nh 發表於 2005-10-10 00:17:29 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
檢視: 9251|回覆: 10
http://www.zippyvideos.com/33180607917575/battle_in_fallujah.asf/
blanchard 發表於 2005-10-10 00:52:31 | 顯示全部樓層
太震撼了 太震撼了
會是戦場的特派記者跟去拍攝的嗎
不過不太可能
npb_lions_18 發表於 2005-10-10 01:31:26 | 顯示全部樓層

好震撼

令我大開眼界,戰爭是無情的,除非有必要,我希望以後它都不要再發生!還有這些影片會不會是美軍的軍中記者去拍的寫實片呀!各位學長學弟覺得有沒有這個可能呢?
23053 發表於 2005-10-10 01:50:02 | 顯示全部樓層
戰爭真的是非常可怕的東西,當地的人不知道該怎麼辦呢? 許多悲傷的事就在這種時候發生,希望戰爭有一天可以從人類的歷史中走入歷史。
小兵 發表於 2005-10-10 09:43:54 | 顯示全部樓層
美军打的是火力非常弱的游击队,如果对方是军事强国的正规军,这边那么多人站在薄薄的屋顶的墙后面可是很危险的。
kyslin 發表於 2005-10-10 10:40:35 | 顯示全部樓層
這應該是美軍在伊拉克那次大歸模掃蕩法魯加武裝反叛份子的行動。其中有幾個鏡頭曾出現在美國CNN新聞和TIME時代雜誌上。是在海珊政權垮台後幾個大規模的掃蕩行動之一。我想應該是民間的記者拍的。西方的新聞記者為了搶新聞﹐大部份都會親自身歷險境。
梁世昌 發表於 2005-10-10 16:58:19 | 顯示全部樓層
不錯喔!超震撼的。
值得一看在看。
超屌!
 樓主| 388t-nh 發表於 2005-10-13 13:46:18 | 顯示全部樓層
不知道各位學長.學弟有沒有發現.美軍發射了那麼多彈藥.到底殺了幾個敵軍?
Pool 發表於 2005-10-13 14:40:38 | 顯示全部樓層
美國佬果然是有錢,火力夠猛的。就是不知道對手什麼狀況。看這架勢有點殺雞用牛刀的感覺。
cyclo0916 發表於 2005-10-13 16:29:06 | 顯示全部樓層
看看人家美軍能戰鬥  我們能戰鬥的有幾人
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲