中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[Q&A] 請教要如何才能購買到後憲論壇夏季團購

[複製連結]
erica0704 發表於 2011-7-29 02:07:06 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
檢視: 5767|回覆: 7
各位學長好~
想請教學長們一下~因我是新進人員,我是否還能有機會購買後憲論壇夏季團購服裝!我是在後憲軍品裡看到的制服和小帽真帥氣~
想請問學長們...要如何才能購買到呢~~
謝謝~~
SmokeyLT 發表於 2011-7-29 04:10:10 | 顯示全部樓層
http://www.rocmp.org/forum-81-1.html

去以上版區爬一下文,基本上團購已結束,要等下一次了。
MP269C570T 發表於 2011-7-29 10:20:34 | 顯示全部樓層
報告學長:
如煙排所說,團購業已截止。
預計08/05左右會提供庫存品販售,請密切注意論壇公告。
張致華 發表於 2011-7-29 10:34:11 | 顯示全部樓層

回覆 哨長 erica0704 的帖子

團購都不是問題
重點你的虛擬階級...上兵資格
加油!多發文
上兵資格很快就能達陣
GVMonkey 發表於 2011-7-29 16:43:20 | 顯示全部樓層
另外外加雞婆的囉唆一句........
穿上它就要像穿上甲種服一般的更家注意言行..........
要不然穿著它卻丟論壇 丟後憲的臉不如別穿........

以上是小弟個人陋見
 樓主| erica0704 發表於 2011-7-29 22:51:42 | 顯示全部樓層

感謝學長們回覆

感謝各位學長們~
回覆我,告知我如何才能購買團購商品!
學長們給我的一些建議我會多加注意...
謝謝~~

評分

參與人數 1貢獻 +2 收起 理由
MP269C570T + 2 認真且有禮貌的自我介紹,不加分都不行!!

檢視全部評分

可口奶酥 發表於 2011-7-29 23:40:12 | 顯示全部樓層

回覆 6哨 erica0704 的帖子

其實,只要您多發幾篇軍旅生涯的回憶

很快即能到達論壇上兵等級的!!

期待您的回憶錄!!
 樓主| erica0704 發表於 2011-7-30 01:08:56 | 顯示全部樓層

回覆 3哨 MP269C570T 的帖子

特別感謝執行長~
另發帖給我與讚許,我會多加努力!
也感謝執行長提供福利商品給後憲論壇弟兄~
謝謝~~
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲