中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[市調] 贊成製作網路後憲貼紙

關閉 [複製連結]
fire409 發表於 2005-10-10 08:32:49 | 顯示全部樓層
Originally posted by PK調查官 at 2005-10-10 00:08:
編號可以自己打  名字可以請各位學長自行填寫  
這是還ok啦  ys:
不過我還在想要用啥材質會比較好  萬一用不好  那我不就~~死定了:gn::gn::gn:

可用靜電材質的,貼在車子前擋風玻璃前,又可重複使用呢!
wannder 發表於 2005-10-10 15:04:51 | 顯示全部樓層
Originally posted by 張明德 at 2005-10-9 09:38 PM:

最好向經濟部智慧財產局申請(專利)以免以後發生不肖業者複製

不錯~不然到處仿冒品...會有損我們後憲的形象(最好有流水編號再加區域名稱如
台北縣.市.....)
梁世昌 發表於 2005-10-10 15:05:59 | 顯示全部樓層
做成汽車貼紙,不錯喔!
一定很漂亮我支持!
mp490t 發表於 2005-10-10 19:44:35 | 顯示全部樓層
恩...我贊成.投一票.
jojonick 發表於 2005-10-13 09:42:44 | 顯示全部樓層
嗯...不知道該不該贊成耶...(雖然我已經投下贊成票,但我還是有點意見...)
第一、能夠有個歸屬、身份的表徵,這是一件很好的事,以後不管在哪裡或遇到什麼狀況,能夠有這麼一項以供識別的特徵,那真的是還蠻不錯的。(就如同後憲組織的貼紙一樣)
但....
第二、如果被有心人士,亦或非我族類者,利用仿製、假冒、頂替的方式從事不法或招搖撞騙,那豈不丟盡我後憲論壇顏面!?砸爛我後憲論壇招牌!?詆毀我後憲論壇名聲!?
綜觀上述:凡一切情事與我後憲名譽相牴觸者,皆不成立。因此,我想我寧可不要有這張貼紙帶來的好處,也不願哪天在電視新聞上看到:
『...嫌犯車窗上貼著斗大的"後憲論壇貼紙",研判該嫌應為憲兵退伍....』
小弟言詞尖銳,如有冒犯請見諒。
本人僅依就負面角度預期其可能帶來的傷害,
還望各位學長、學弟三思......
 樓主| PK調查官 發表於 2005-10-13 16:12:48 | 顯示全部樓層
提示: 作者被封鎖或刪除 內容自動遮蔽
jojonick 發表於 2005-10-13 16:35:27 | 顯示全部樓層
雖然我提出了反面的論點,但其實我是支持這樣的提案,
(畢竟我投下的是贊成票啊!)
我想大家都是衝著這份團結力量及歸屬感而支持的,
(就像這次活動製作的後憲T恤不就是最好的象徵!)
關於流量控管及申請審核...
難不成是利用退伍令為依據申請!?
 樓主| PK調查官 發表於 2005-10-13 17:16:29 | 顯示全部樓層
提示: 作者被封鎖或刪除 內容自動遮蔽
陳峰青 發表於 2005-10-17 15:27:00 | 顯示全部樓層
建義1:
這裡不是慈善機構吧

這裡是網路論壇沒有收取費用

而外面後憲是有收會費的

費用不因由你一人承擔.....使用者付費

假如有人有3台車子....5台機車....都要跟你要怎辨呢

建議2:
貼子上面打上編號就好了.....不要打名字......有心人事看了會很麻煩哦

編號因該是我們的入會編號吧!控管好就好....那個會員要...要幾張造冊【資料是不對外公佈的】

[ 本文章最後由 陳峰青 於 2005-10-17 03:29 PM 編輯修改]
aries632 發表於 2005-10-17 17:20:43 | 顯示全部樓層
我也贊成用退伍令為依據來申請,另外打上論壇中的會員編號...
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲