中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

自錄歌曲分享

[複製連結]
MOMO 發表於 2011-7-26 15:06:04 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
檢視: 4582|回覆: 8
很久未上來我們論壇了.以前來論壇總談著以前當兵的往事.這次較不一樣的是呈獻我最近的作品,在家裡幫我姐姐錄音的歌曲.說起錄音我從20幾年前就開始興趣錄音.但那時設備較不齊全.所以錄出來的作品歌曲.不是回音太重.就是麥克風人聲不夠立體...等  較不盡理想......
經過多次經驗後.而這次趁年假時找我2姐來試錄.一錄就15首.不過花費了近2天才錄完....

音樂來源: 不是原曲.而是家用點歌機 midi電腦合成音樂 .所錄製的歌曲完全家庭娛樂試聽.不做買賣之商業行為.所以不會牽涉台灣音樂協會所謂的音樂版權問題......
先來一首鄧麗君 小姐演唱的 償還.希望能帶點不一樣的呈獻給論壇弟兄.在平日忙勞之中來點較輕鬆的娛樂.希望能紓解各位的好情緒  謝謝

[償  還]      原唱:  鄧麗君 小姐

作詞:林煌坤        
作曲:三木尤賀志

沉默的嘴唇 還留著淚痕這不是胭脂紅粉
可掩飾的傷痕破碎的心靈 
流失了多少的情彌補的謊言 償還的藉口 
我不會去當真 愛的心路旅程
只能夠你我兩個人不可能是我獨徘徊 
也不可能三人行    你可以去找新的戀情 
也可以不留一點音訊
但不要用償還作藉口    再讓我傷心

愛哭的眼睛 
讓淚水染紅       要多少歲月時光 
才遺忘這段情   脆弱的心情 
還留著你的傷痕彌補的謊言
償還的藉口    我怎麼能去相信
愛的心路旅程 我曾經答應你牽引
這只能說我太多情 不敢埋怨你無情
我曾經耐心聽你表明
也已經諒解你的苦衷
請不要用償還作藉口 傷了我自尊

評分

參與人數 4貢獻 +2 人氣指數 +4 收起 理由
SmokeyLT + 2 + 1 讚啦∼
小泰山 + 1 不加分都不行!!
hy6877 + 1 安可!安可!
abb431128 + 1 精品文章,值得推薦,給您加分!!

檢視全部評分

linyuhsiung 發表於 2011-7-26 15:49:13 | 顯示全部樓層
讚喔!可以點歌嗎?偶想聽一首《我只在乎你》.
張明德 發表於 2011-7-26 17:59:16 | 顯示全部樓層
231b2c MOMO 學長
好想聽一下學長自己創作品.只可惜學弟電腦音效卡故障很久.沒有更換
hy6877 發表於 2011-7-26 18:34:27 | 顯示全部樓層
報告學長,我整首聽完,陶醉在其中
可以在加演嗎?
gigilin 發表於 2011-7-26 18:46:20 | 顯示全部樓層
港梯A,粉久沒看到你浮出來,音樂錄製的的很不錯,2姐的聲音好伴唱帶喔!
PS:錄音是興趣.......很稀有!
 樓主| MOMO 發表於 2011-7-26 19:29:25 | 顯示全部樓層
學長很抱歉我只錄聲音沒有錄影像耶.還有[我只在乎你]這首歌剛好有錄製到.明天再上傳.感謝各位讚賞.比伴唱帶好應該是不可能.因伴唱帶的錄音設備至少也都好幾百萬喔.我這個錄音
應該算是剛好免強過關啦.

SmokeyLT 發表於 2011-7-26 20:51:36 | 顯示全部樓層
的確聲音很棒,很愛練歌吧!那種美聲唱法在台灣越來越少見了。
chiujc13 發表於 2011-7-27 12:06:39 | 顯示全部樓層
報告學長
好美的聲音!
真好的分享,多多益善。
 樓主| MOMO 發表於 2011-7-27 18:38:12 | 顯示全部樓層

回覆 3哨 張明德 的帖子

明德兄: 很抱歉很久沒上來論壇.剛去論壇逛了一下.得知您在2年前因舊公司減薪問題.所以您在桃園陽明公園旁自開店面當起老闆.不知道您現在店裡生意如何.是否生意興隆.財源滾進.學弟怠慢問候.還請您見諒.並祝您事事如意.心想事成
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲