中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[中部後憲] 100年中華民國後備憲兵慢速壘球錦標

[複製連結]
番仔 發表於 2011-7-16 18:55:41 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
檢視: 7644|回覆: 12
100年中華民國後備憲兵慢速壘球錦標
在台中市後備憲兵荷松協會主辦
已完成賽前作業
訂於100年8月19.20.21日
在朝陽科技舉辦
MP269C570T 發表於 2011-7-16 19:47:24 | 顯示全部樓層

回覆 哨長 番仔 的帖子

報告學長:
很歡迎學長提供此訊息,但還請學長提供較完整的訊息,讓有興趣參加或是參觀的學長參考唷~
 樓主| 番仔 發表於 2011-7-18 14:39:51 | 顯示全部樓層

回覆 副哨 MP269C570T 的帖子

地點:朝陽科技大學
         (台中市霧峰區)
時間:開幕式8月20日8點
勇哥 發表於 2011-7-19 11:52:08 | 顯示全部樓層

回覆 3哨 番仔 的帖子

【後憲壘球賽花絮】

9年前民國91年由台中縣後憲協會所主辦的那一屆「
後憲全國慢速壘球賽」,(如果記憶體沒記錯的話!)
也是選定在朝陽大學校園內舉行,選手村住的是校方
特意騰出來的學生宿舍。

當年並不是每間宿舍都有安裝冷氣,所以有許多選手
晚上熱到輾轉難眠,有的乾脆就爬起來,相偕到街上
炒兩個小菜、喝起啤酒來!

結果,隔天賽事進行中,看到許多選手都頻打哈欠,
想必是前一晚都沒睡好。經過這麼多年來,相信學校
的設備應該也添新不少,選手大概不會再輾轉難眠了
,但是對遇那一些「興喝」的,恐怕也沒太大幫助,
床位對他們來講只是分配用,等回家再好好大睡一覺!
 樓主| 番仔 發表於 2011-7-20 16:50:54 | 顯示全部樓層

回覆 4哨 勇哥 的帖子

是的9年前民國91年由台中縣後憲協會所主辦主委是楊文欣
9年後民國100年由台中市後憲協會主辦主委也是楊文欣
台中縣市合併後後憲也跟著合併
alida 發表於 2011-7-22 01:51:17 | 顯示全部樓層

...........

是否有主辦單位連絡電話.有事請教......................................
 樓主| 番仔 發表於 2011-7-22 07:06:04 | 顯示全部樓層

回覆 5哨 番仔 的帖子

請打台中市憲兵隊問問
我是台中市XX區後憲秘書長
還是有什麼事看看我知道嗎
我也可以幫你問問
danjur 發表於 2011-7-26 18:14:34 | 顯示全部樓層
第17屆全國慢速壘球比賽大概內容
日期:100年8月19、20、21日
地點:台中朝陽科技大學操場
時間:8月19日【選手之夜】台中市大墩南路 雅園新潮餐廳
      8月20日08:00~08:30報到
      8月21日閉幕
alida 發表於 2011-7-26 18:41:41 | 顯示全部樓層

.......

已經連絡上相關人士.........................................謝謝
 樓主| 番仔 發表於 2011-7-27 05:47:41 | 顯示全部樓層

回覆 9哨 alida 的帖子

...............
有什麼要我代勞............................................
請學長直說
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲