中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[轉貼文章] 最傷男人的一句話前五名

[複製連結]
mp464t 發表於 2005-10-8 19:13:25 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
檢視: 5545|回覆: 6
排行榜第5名:女:“你只不過是我前任男友的替代品!”:@

排行榜第4名:女:“其實我跟你交往只是想認識你最好的朋友而已!”

排行榜第3名:女:“我只是玩玩而已,你不要太認真。”

排行榜第2名:女:“我從來沒有愛過你!”

排行榜第1名:女:“進去了嗎?”男:……………(好狠喔!)
Ken 發表於 2005-10-8 23:33:50 | 顯示全部樓層
嗯 排行第一那句話的確很傷男人 這就等於是說那男的很小 不過話說回來 也有不少男人說過一句話 也是蠻傷女人的 那就是他們都會說這個女的胸部怎麼那麼小
其實小弟的想法是 人的身體一生下來會長的怎樣 都是已經注定好了 就像有一句話是這樣說 自然就是美  不管是男人或女人 沒必要去嘲笑對方的身體 因為想必對方也不想這樣 有誰會願意自己的構造發育不良
男生的太小 一定得動手術 才能解決  這是無可厚非 沒有話講 因為這是關男人的尊嚴以及老婆的幸福  至於女人 有胸部就好  大小不是問題 沒有必要為了男人去動手術 而且這又是有風險的手術 而且胸部小應該也不會影響男女雙方的感情
PK調查官 發表於 2005-10-8 23:38:00 | 顯示全部樓層
提示: 作者被封鎖或刪除 內容自動遮蔽
 樓主| mp464t 發表於 2005-10-8 23:41:03 | 顯示全部樓層
Originally posted by PK調查官 at 2005-10-8 11:38 PM:
報告學長  
關於這點  學弟有下列不同的見解
一 胸部大的不要
二 長的太漂亮的不要
三 龜毛的不要
四 耍笨的不要
五 學歷太高的也不要

學弟夠賤吧   ~

我也支持學長的看法喔

加上一條
薪水太高的也不要
mp338 發表於 2005-10-9 00:03:08 | 顯示全部樓層
Originally posted by mp464t at 2005-10-8 19:13:
排行榜第5名:女:“你只不過是我前任男友的替代品!”:@

排行榜第4名:女:“其實我跟你交往只是想認識你最好的朋友而已!”

排行榜第3名:女:“我只是玩玩而已,你不要太認真。”

排 ...

排名第一不是{進去了嗎?}是{出來了啊!}

傷女人的話:
1.醜.
2.老.
3.胖.
4.太平公主.
5....
都要改為:
你好年輕.
你好漂亮.
你變瘦了.
你身材好好.

[ 本文章最後由 mp338 於 2005-10-9 12:04 AM 編輯修改]
23053 發表於 2005-10-9 19:23:39 | 顯示全部樓層
最後那句話真的超毒的啦,男的聽到會想死吧,一定會超傷心的啦。
PK調查官 發表於 2005-10-9 19:31:22 | 顯示全部樓層
提示: 作者被封鎖或刪除 內容自動遮蔽
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲