中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[忠貞五字頭] 忠貞案560T人事士 報到

[複製連結]
shihming 發表於 2011-6-29 15:13:03 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
檢視: 7410|回覆: 7
1. 忠貞梯次:560T
2. 退伍階級:下士
3. 服役役期:85~86
4. 部隊經歷:整訓1次
5. 駐地經歷:電台連部排>基地整訓>台中憲兵隊>光榮退伍
6. 個人職務:下士人事士

評分

參與人數 2人氣指數 +2 收起 理由
reashen + 1 精品文章,值得推薦,給您加分!!
Star + 1 認真且有禮貌的自我介紹,不加分都不行!!

檢視全部評分

MP0571 發表於 2011-6-29 23:02:42 | 顯示全部樓層
歡迎學長來此報到喔   電台連部排  聽同梯的說是個不錯的地方    請學長不吝分享一下吧
右線預備 發表於 2011-6-30 12:41:50 | 顯示全部樓層

回覆 哨長 shihming 的帖子

shihming學長好...您的服役期間是否有打錯了.學弟我是556的 86年我才入伍的 還是我的電腦鬼遮眼 .
reashen 發表於 2011-6-30 21:50:54 | 顯示全部樓層
同梯你好
你服役年分打錯囉!!
是86~88年度

我們這梯次人數算不多
louishsux 發表於 2011-8-10 01:44:07 | 顯示全部樓層

回覆 副哨 MP0571 的帖子

當時的電台連部排是不錯的地方,勤務單純,不過會被連長操到翻~拖著大卡輪胎跑三千.還是其它電台據點來的好
jin117yu 發表於 2011-8-10 20:49:47 | 顯示全部樓層
原帖由 shihming 於 2011-6-29 15:13 發表
1. 忠貞梯次:560T
2. 退伍階級:下士
3. 服役役期:85~86
4. 部隊經歷:整訓1次
5. 駐地經歷:電台連部排>基地整訓>台中憲兵隊>光榮退伍
6. 個人職務:下士人事士

歡迎學長來報到
看到學長過去是人事士官
想必有一些帶新兵趣事吧
歡迎學長多分享[dabin]
aafp7317 發表於 2012-8-2 16:23:10 | 顯示全部樓層

回覆 副哨 MP0571 的帖子

學長你好我是忠貞421梯次能在這認識你因我想找之前在224營4連的聯長黃耀斌以集忠貞421的同學能幫忙我嗎因我們當時有20個在224營
night580817 發表於 2013-8-28 13:41:50 | 顯示全部樓層

224營4連的連長黃耀斌已於 101 年晉升為上校教官

224營4連的連長黃耀斌已於 101 年晉升為上校教官
http://www.rocmp.org/viewthread. ... p;extra=&page=2
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲