中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[忠貞八字頭] 忠貞803T

[複製連結]
kingthunder17 發表於 2011-6-28 22:43:47 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
檢視: 5618|回覆: 6
1. 忠貞梯次:803梯次
2. 退伍階級:一兵
3. 服役役期:98.10.8-99.9.8
4. 部隊經歷:成功嶺905R2B2C ->憲校一大三中 ->國安局(磐安營區) ->國安局(安康營區)
5. 駐地經歷:國安局(磐安營區) ->國安局(安康營區)
6. 個人職務:衛兵、駕駛兵

各位學長好~~雖然退一些日子了但還是要來報到!

評分

參與人數 2貢獻 +1 人氣指數 +2 收起 理由
survivor + 1 + 1 認真且有禮貌的自我介紹,不加分都不行!!
小橘 + 1 認真且有禮貌的自我介紹,不加分都不行!!

檢視全部評分

survivor 發表於 2011-6-28 23:14:21 | 顯示全部樓層

回覆 哨長 kingthunder17 的帖子

歡迎kingthunder17學長加入後憲論壇~
小弟的同梯也是在國安局退伍的,他好像是站大門的,呼叫港梯耶)))))出來招呼客人囉~
還請kingthunder17學長多多上來論壇發表您的軍旅回憶或是生活點滴喔~
MP0571 發表於 2011-6-29 23:10:46 | 顯示全部樓層
歡迎學長喔    國安局的耶  聽說是領雙薪   食   宿  都是頂級規格   真是羨慕啊   
一定也有令學長難忘的勤務    讓大家聞香一下吧
HJHorng 發表於 2011-6-30 20:43:23 | 顯示全部樓層
國安局  好令人稱羨的單位阿
希望哨長在不洩密情況下能分享在國安局的甘 苦 生活
deathscycle 發表於 2011-7-1 15:35:45 | 顯示全部樓層
原帖由 MP0571 於 2011-6-29 23:10 發表
歡迎學長喔    國安局的耶  聽說是領雙薪   食   宿  都是頂級規格   真是羨慕啊   
一定也有令學長難忘的勤務    讓大家聞香一下吧

報告學長:
磐安營區住的真的是比外面部隊好,但是沒有領雙薪啦!在薛局長時代,從七百梯之後,都要受憲訓,警衛隊前身是213營那邊過來的,學弟我的學長可都是承接213營的傳統,菜的時候學弟我可是見識到學長的犀利。納編之後勤務單純。後面管理鬆散,692的學長已經戲稱是夏令營,因為720左右的學弟甲服是穿交接的。
deathscycle 發表於 2011-7-1 15:38:33 | 顯示全部樓層
原帖由 survivor 於 2011-6-28 23:14 發表
歡迎kingthunder17學長加入後憲論壇~
小弟的同梯也是在國安局退伍的,他好像是站大門的,呼叫港梯耶)))))出來招呼客人囉~
還請kingthunder17學長多多上來論壇發表您的軍旅回憶或是生活點滴喔~

童鞋:
我聽到你呼喊了,我是站大門的沒錯,你記性真好!
歡迎kingthunder17學長加入,學弟我都在磐安,沒去過安康,支援也沒去過,退伍之後聽說吳X濱班長調過了,您服役時隊長還姓虞嗎??
 樓主| kingthunder17 發表於 2011-7-1 22:22:27 | 顯示全部樓層
原帖由 deathscycle 於 2011-7-1 15:38 發表

童鞋:
我聽到你呼喊了,我是站大門的沒錯,你記性真好!
歡迎kingthunder17學長加入,學弟我都在磐安,沒去過安康,支援也沒去過,退伍之後聽說吳X濱班長調過了,您服役時隊長還姓虞嗎??

學長你好!
我三天後就被外調去安康了,您說的班長在我退伍後調到安康了,至於隊長...是磐安的隊長嗎??
老實說因為三天就調走了,我根本忘了他名字跟長相
但印象中發的聯絡資料裡面,沒有姓虞的。
至於安康的隊長是一個...老少校.....而且聽說只是"代理",也不姓虞
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲