中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[忠貞三字頭] 355T報到

[複製連結]
junrone6868 發表於 2011-6-22 15:56:19 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
檢視: 4280|回覆: 4
很幸運搜尋到此網站,很高興加入大家
各位學長好啊~~~
學弟我77年於士林憲兵隊退伍,
227營勤務排~~

評分

參與人數 2人氣指數 +2 收起 理由
陸雋康 + 1 認真且有禮貌的自我介紹,不加分都不行!!
Charles + 1 歡迎學長加入

檢視全部評分

CPP 發表於 2011-6-22 17:39:01 | 顯示全部樓層
學長您好:

我是356梯次.
77年9月30日從警總保安處退伍.
請問355梯次是大專兵嗎?中心也是在慧敏營區嗎?
ku-6800 發表於 2011-6-22 18:12:51 | 顯示全部樓層

回覆 副哨 CPP 的帖子

報告學長
    我依稀記得當年大專預士是 352及357兩梯,提供參考
    當年我們單位有餐與靖安四號擴編,帶了359新兵,營裡5字頭最多一梯次
    加上之前有段提前退伍潮,補了也是擴編的新兵353梯次
    營裡 35X每梯次人數都較少,每個連,五隻手指頭算算都有剩!
    所以 35X梯次是很稀有的,以上提供參考!
    看到您簽名檔  警備預士 是如何選取及如何受訓的?
    我們那時士官只有三年半及大專預士,可否請學長解惑?

當然也在此歡迎355梯次的夥伴!
,
陸小芹 發表於 2011-6-22 19:26:44 | 顯示全部樓層

回覆 哨長 junrone6868 的帖子

學長好:

整整晚學長''400T''的小學弟向您請安(敬禮)~~

自我介紹~小弟忠貞755T,獨立311C(陸總警衛連)

希望學長能多分享在您那精實的年代的有趣回憶~~小弟已預約排隊等著聽囉~~~

報告完畢~(敬禮)
黑牌政戰士 發表於 2011-6-23 01:26:50 | 顯示全部樓層
學長好~~忠貞526T向您致敬!!!
77年學弟國中一年級!!!
跟樓上學長一樣!!!希望學長多分享那個年代的趣聞軼事!!!!
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲